Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
мы сдохнем с тобой Эдя этим летом,
да будет непривычно, отвык за это время жизни здесь, но я жил при +45 одно время, так что я не боюсь этого.
Гренландия - Зелёная земля.
А вот Яша, даже википедия уже выставила настоящею карту и расположение материков и главное правдоподобней тех которыми запудрили людям мозги с детства.
и что из этого следует Эдя?Нам приготовили иллюзию и к ней вели всё время, ошиблись в планах, когда создали всемирную паутину и зомбировать стало не возможным.
Феня, я чО твоя Грета, не кричит о пальмовых жирах, не кричит о нуклеарных катастрофах, не кричит об украденном детстве негритят, полностью не знающих о его существовании, и продолжающими работать на литиевых, алмазных, золотодобывающих, и изумрудных рудниках, почему не кричит о многомиллиардном производстве оружия, ПОЧЕМУ ЭТО не поднимается "крикунами экологии"????????????????????????????????
Да я то в своём, а вот тебе телевизор давно ум заменил, ОНА то - что кричит то, лишь под диктовку (с листочков) написанных "зелёными пропагандонами", БЕЗ листочка, она на простейший вопрос ответить не может. ОНА всего лишь марионетка, тех - кто пропихивает свою политику.
Одна англйская профессорша из Кембриджа считает что для спасения земли нужно пожертвовать человечеством
Wegen Klimawandel: Professorin fordert Aussterben der Menschheit
https://jungefreiheit.de/kultur/gesellschaft/2020/wegen-kl...