Разрушенная европа
кто в курсе за молдован, они сами рассказывают, что покупают румынские паспорта (150е) и спокойно по ним заезжают в Германию, почему власти не реагируют?
Хватит разжигать! Нашли понимаешь "проблему"! У нас Глобальное Поцтепление и Выброс Газов Гретты Тумберг, а вы тут! Ух!
Выброс Газов Гретты Тумберг
UK конституционной парламентской монархией при отсутствии конституции.
А Вас лично это сильно волнует? Кто кого и как называет это личное дело в каждой монархии. Меня как и всех на форуме беспокоит судьба Германии. ЕС уже наверное "доживает свои годы" не оправдал себя этот союз. Больше денег уходит на поддержание малоимущих Государств. Но каждое государство ЕС заботится только о своей экономике. Кроме того Полша пошла дальше, еще и контрибуцию от Германии требует. Хотя Польша получает свои дотации от ЕС и не маленькие. Россия сама разберется с Польшей и ее претензиями.
Как в этом случае нужно себя вести Германии?
Вот вы смеётесь, а ведь это фактически €-пейская многоходовочка: когда Рука Москвы закрутит в Кремле вентиль, германцы этой страны будут отапливать свои хижины демократическим газом имени Гретты Тумберг.
"Отлезь, гнида!"(с)
Ну вот это мне уже нравится, значит я на правильном пути по поиску как вы там сказали "Гниды"?
Я еще даже и не наседал, а Вы так распереживались. Берегите свои нервы и не делайте их мне!
от вы смеётесь, а ведь это фактически €-пейская многоходовочка: когда Рука Москвы закрутит в Кремле вентиль, германцы этой страны буду отапливать свои хижины демократическим газом имени Гретты Тумберг.
Глупенький, это бизнесс а не политика. Пока Россия получает за свой газ для ЕС валютой, то "краник" перекрыть низззя!
А Грета пускай сначала школу закончит, а не путешествует со своим не знамо шо!
Или Вы так наивны что думаете эти 10 млрд кубов из штатов может покрыть всю потребность ЕС по газу? Ну Вы или наивный или полный дурак. Сами выбирайте из этих двух вариантов, что для Вас ближе подходит
германцы этой страны будут отапливать свои хижины демократическим газом имени Гретты Тумберг.
Нет, вспомнят старые временна и жечь будут друг друга., спасёт от этого безумия то, от чего сейчас нас спасти хотят греты & со.-.
Ну что вот ты лично хотел этим сказать? Ну и чё? Чем хотел и кого удивить? Если нет слов, то зачем этот блеф? Не знаешь как жить дальше подскажу: Грета это уже знает, теперь и ты узнаешь.
нас спасти хотят греты & со
Прочитал как "негры и ко" - рука уже потянулась к телефону, набирать нумер ведомства по защите несуществующей конституции - докладать о разжигании в СМИ. Сий ресурс же является СМИ?
Кстати! Я таки считаю, что назрела историческая необходимость создать следующие институты:
- ведомство по защите толерантности
- министерство газов Греты Тумберк
А также упразднить Баварию и открыть на её территории автономную от налохов зону квалифицированных специалистов из Мозамбика или сокращённо:
ЗОКВАСПЕМОЗ
Зо на
Ква лифицированных
Спе циалистов
Моз амбика
Те, кто с ножами - это же коренные гейрманцы! Вам же этот, как его, тогда всё объяснил.
И снова разжигаете! Нет, что бы собрать подписи и отправить в Б-таг петицию с требованием ввести новый налог на борьбу с коренными Мессеранграйферами!