Ближний Восток - point of clash?
Мы все эти пропагандонские версии с испанскими диспетчерами и распятыми мальчиками без штанов, но в трусиках, давным-давно слышали.
Как и то, что
МИД Сирии: небо страны будет надежно закрыто после поставок российских комплексов С-300
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5627721
The fact is that евреи по-прежнему имеют сирийскую ПВО, вооружённую советским оружием. А российское как-то не проявляется...
Самолёт Рэб РФ с 25 российскими офицерами - сбили 4 истребителя Израиля,которые по данным радаров подлетели к Ил на несколько сотен метров
Так нагло не врало даже МО РФ. Енотов, я же тебе вчера говорил, что врать не хорошо, а ты ведешь себя как роза.
нп
в расписании прибытия рейсов в аэропорт Дамаска нет самолета из Тегерана.
Как уточняет газета, расстояние от аэропорта Дамаска до авиабазы Хмеймим составляет 227 километров — это примерно 40 минут полета Airbus-320. Таким образом, самолет из Тегерана должен был бы приземлиться в Дамаске в районе часа ночи. Однако в расписании прибытия в столицу Сирии с полуночи до 4:40 вообще нет рейсов. Нельзя исключать, что борт из Тегерана был чартерным, однако и эти рейсы фиксируются на табло прибытия и вылетов.
так я же об этом же так толсто намекнул тут, это не был гражданский самолёт. Вернее самолёт может и гражданский, но начинка 146% была военной. В этом и вся причина что его несхерачили сирийские ПВОшники. Будь там гражданские пассажиры его сбили бы 100%.
Не, не Нетаньяха, а ты. И ты это прекрасно знала.
но в ролике с признанием Израиля в помощи игил и террористам, не я, а Нетаньяха.
что делать будем? )))
Israel's ex IDF Chief :We have supplied ISIS , Al Qaeda , FSA with weapons and funding for years
Это конечно печально слышать, что Израиль прикрывается в своих атаках гражданскими бортами. С другой стороны, наши израильские друзья привыкли это делать в Палестине. Мне мой израильский друг, десять лет назад любил показывать палестинцев прикрывающихся детьми. Мол, смотри - они прикрываются детьми. Их мочили вместе с детьми. Догадаться, что отчаявшиеся родители показывали убийцам своих детей, в надежде что их помилуют, он не мог.
Ну Вы конечно же профи, но не на столько.Зачем такие подробности? Вы сами знаете что там происходит? Если не знаем. то и не нужно такую фигню вбрасывать.
Сначала ответь на вопрос Голланы чьи?
но в ролике с признанием Израиля в помощи игил и террористам, не я, а Нетаньяха.что делать будем? )))
Сам Пух не знает. Он от политики ооо..чень далек. Ну так для растанцовки. Если смотреть по теме, то Ассад В Сирии и Иран это уже угроза Израилю как Государству.
Если Израиль бомбит Дамаск, то значит ему это позволенно. А почему ВКС России не позволенно этот удар отразить? Что и произошло. Сирийцы уже наученные сбили ракеты.
Нетаньяху друг России. но ведет свою внутреннюю политику, на востоке очень трудно примирить шиитов, алавитов, сунитов.Это очень тонкая тема. Если кто на форуме захочет просто так с кондачка определить судьбу БВ, то это уже гарантия на провал.
Магаданер затронул тему, которая ну не должна была здесь
появится. Наверное у него были свои причины! Надеюсь ошибочные. Ну если знаем, то бойцы спец подразделений ИГИЛ возвращаются на свою исконную родину в ЕС.