Thüringen-Wahl. Systembruch oder Artefakt?
Поздравляю FDP ... Квазимода хоть права голосовать в Германии и не имеет но голосовал бо точно за них. Да и пора уже начинать рулить в реальном секторе ;-)
Что бы он там ни говорил, поджатый хвост и виноватый вид плохо смотрятся в любой стране.
Нужно не "смотреться", а работать ...
Ещё один "знаток".
Я так понимаю, что надо бы обьяснить в чём вообще дело иначе каждый будет нести что ему вздумается.
FDP-Kandidat schließt die ganze Zeit eine Zusammenarbeit mit der AFD aus
und will dann nicht gemerkt haben, daß ihn die AFD zur Mehrheit
verhilft.
Ну и? В чём разница? Он изначально это говорил, и говорил так же то что решения будет принимать ОН, а слушать ВСЕХ ... АфД - ШмафдД какая разница, если за них проголосовали люди, а они проголосовали за него зная что при нём в принятии решений они учавствовать не будут ... шо это за фашизм такой? Или избератели AfD недочеловеки шоль?
Нужно реально "потрясти" это тюрингское болото в котором окопались через одного "совки" и "халявщики" ... Уверен что если им показать где как чем и главное на чём можно заработать - то работать и думать они ещё не разучились, все будет ОК.
И что ещё примечательно, они не захотели рот-рот - грюн, предпочли коричневую, как им думается, косметику, не понимая, что именно эта косметика и делает лицо. Ну прибили Рамелова, расхлёбывать то теперь им.
Это Левое кодло из SPD и Linke до добра во власти не доведут ... если им 30 лет мало, то лично мне и 3-х оже много ... Я рад за Тьюрингцев и FDP ... от совка в менталитете нужно уходить.
Он изначально это говорил,
Ух ты, Кеммерлих говорил о привлечении голосов АФД? Это где, кому и когда?
Рамелова
Ты вот его не знаешь, а мне довелось с ним лично общаться - типичный совок и барыга. И это хорошо шо ему по @опу дали.
Он изначально говорил о том что с АфД коалиции не будет, т.е. они не будут принимать прямого участия в развитии, реализации и стратегии. Что тут не ясно?
Не ясно зачем Вы повторяете то, что я уже написал, растолковывая о чём, собственно говоря, ветка.
Это резулътаты выборов.
У Вас что, перед кем то обязательство участвоватъ в теме, о которой Вы без малейшего понятия?
Ну тогда и откройте на эту тему ветку, здесъ речь совершенно о другом.
НП
Чтобы избежать последствий грандиозного скандала Кречмер предложил новые выборы. Видимо "новаторство" не было запланировано или, как вариант, не ожидалась такая реакция на это.
Скажите, Ваша цель писать по главной политической теме в Германии или развести срач?
Если по теме, пишите, если погадить, идите отсюда. В кои то веки открыто что то политике внутри Германии, нет, налезут тролли и начинают своё занудство..
Дель, а как ты считаешь, может ли этот скандал привести к расколу коалиции, уж больно нервно отреагировали внтури неё. Если да, то это действительно звиздец, а учитывая последние рейтинги традиционалов мы легко можем оказаться совершенно в другой стране, разумеется политически другой.