Куда движется великая и неделимая Украина?
что может случиться со страной если скинуть царя
а что, русским в диковинку царей скидывать? 100 лет назад скинули и довольно таки хорошо 70 лет пожили. по крайней мере многие россияне до сих пор по СССР плачут ...
Абсолютно верно... Сталин на момент начала ВОВ был союзником Гитлера, делил Польшу, гнал сталь и продовольствие, имел действующие фактически союзнические договора... И никакие еврейские погромы, а так же решение "еврейского вопроса" никого особо не волновало, - от слова не волновало совсем.
Вот это опус! Всем опусам опус! Чела, получившего образование вна вильной Украине.!
Глвное, что свидомые записывают кого-то в Шариковы, но только не себя......
Читать твои посты и тебе подобных просто противно !
Пишут на русском языке такую гадость.! Неужели у тебя и подобных тебе, не воевали против фашистов, деды .прадеды, родственники или вы берете пример с еврея Зеленского. Но я думаю большинство евреев, вряд ли своих палачей так привечают . Должна же быть какая то совесть .
Не поверю я что пишут поливают грязью нашу славную победу , внучки недобитых фашистских холуёв
Цель там одна: показать Киноману и иже с ним что может случиться со страной если скинуть царя.
Великий Пасс не смотрит, но судит. Ибо, если бы смотрел, не порл бы эту чушь
Поэтому Киноман власть любит, а то, что она себе позвояет немножко Киномана иметь, так это как издержки производства.
Так же как и ты сидишь в Германии тихо на цыпочках и не вякаешь потому что знаешь что если вякнешь то проблемы будут похлеще чем в той же России.
Рабам вякать не подожено и пасс это хорошо усвоил. Холоп по жизни.
НП.
А между тем, как-то всё более осторожно относится Европа к завоеваниям "революции гидности": https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/1/7239133/
Типичная психология гопника. Он не виноват, дверь была открыта.
Точно.
Подплыли европейцы к Северной Америке. Дверь открыта. Ну, они и зашли. Теперь коренное население в резервациях.
Ну, гопники.😄
Ты думать будешь?
Читать твои посты и тебе подобных просто противно !Пишут на русском языке такую гадость.! Неужели у тебя и подобных тебе, не воевали против фашистов, деды .прадеды, родственники или вы берете пример с еврея Зеленского. Но я думаю большинство евреев, вряд ли своих палачей так привечают . Должна же быть какая то совесть .Не поверю я что пишут поливают грязью нашу славную победу , внучки недобитых фашистских холуёв
А что тебе не противно читать? Путин Чемпион??? Ну дык для этого есть специализированные, специально ограждённые места... ))) Там "Путин Чемпион" (кстати победитель конкурса самый красивый мужчин РФ 2019) И знаешь почему тебе противно? Потому что нутром понимаешь что есть то есть, и Квазимода может не на 100 но на 90% прав, понимаешь
но не в состоянии себе объяснить КАК ТАК? Всё ложь... Зомби кароче ;))) мне тебя читать не противно, а то что уже явно переходит на уровень "абббр аббббр аббббггрвал.... селёдка ... ещё парочку" я не читаю... Так что пиши, форум всё стерпит )))) всё лучше чем будешь близких своей мутью доставать вызывая в них страх фобии и депрессии ...
А по существу ответить нечего. Причем тут Путин если речь идет о ВОВ непонятно .
Я не думаю что такие ( уж дураки) кто повторяют всю эту ложь о ВОВ и поливают грязью Россию и СССР , только зачем это им непонятно .
У шимпанзе только инстинкты.
Федор вы как всегда правы, только если бы не ваше фото снятое неизвестным фотографом ..
С каким "по существу"? Я по существу твоего посыла "тебя противно читать" и ответил. Что касается по существу ВОВ то я предельно ясно всё изложил. Что касается кремлёвских версий и исторических опусов... то это даже обсуждать смысла нет, это как с диспетчером Карлосом, версии будут рождаться и умирать в прямой зависимости от смены режимов в Кремле ... На сегодняшний момент в альтернативном кремлёвском толковании истории - все сами напали на себя, но лично Путин всех спас(чооо сам Нетаньяху сказал, тьфу)... Пока тип. так решили а там видно будет
ну ничего так видео ... но какой то такой осадочек остается, как с тем видео Арестовича, на которое ув. ЗДРАСТЕ ссылалась...
если все видео из нарезки новостей об украинской ГТС, о заявлениях руководства , которое и показывается на пресс- конференциях, так почему мы видим только их шевеление ртом и чей то там голос за кадром, который что то вещает. ну дали бы тому же Витренко пару предложений сказать и обсуждали бы ... было бы все по крайней мере натурально.
https://www.pravda.com.ua
Главными причинами отказов являются неподтвержденная цель поездки (34,9 тысяч) и отсутствие средств (12,8 тысяч).
и разу не слышал, не читал, не видел на видео, чтобы кого то по этим причинам задержали на укр- польской границы... ну может разве что был случай, когда поляки арестовали какого то там оуновца, участника рос- чеченской войны, так как Россия это подала в Интерпол.
хотя случаи могут и быть ... особо не спорю.
- все сами напали на себя, но лично Путин всех спас(чооо сам Нетаньяху сказал, тьфу)... Пока тип. так решили а там видно будет
Понятно с вами всё понятно .... Путин у вас как мантра .
Последний вопрос где твой дедушка а скорей прадедушка воевал, что тебя так корежит, или это линия партии .
Гроши это хорошо , но надо и совесть иметь . Не всё в этой жизни продается и покупается . Это вам в не залежной Украине не объясняли .
P/S Я бы ещё понял бы наверное , если бы такое писал внучек Манштейна , Гудериана и других битых фашистских вояк ..........
А что бы поменялось если бы внук Гудериана написал:
Сталин на момент начала ВОВ был союзником Гитлера, делил Польшу, гнал
сталь и продовольствие, имел действующие фактически союзнические
договора...
Вы бы смогли это опровергнуть? Ну так опровергайте, долазывайте, что не гнал сталь, что не было договоров и т.д.
Камлать на форуме не принято,а от Вас ничего другого нет.
А что мне доказывать что Гитлера наускивали на СССР , но собака оказалось бешеной и покусали тех кто её наускивал ,это знает любой .
Почитайте ,, Моя борьба,, книгу Гитлера там всё расписано . И про жизненное пространство, про евреев ,славян недочеловеков, ,, занятная ,, книжонка .
Я думаю Сталин её внимательно в своё время прочитал ...
А что мне доказывать
То, что я курсивом в предыдущем постинге выделил.
Берёте как цитату, к примеру то, что существовали договоры, и опровергаете. А Вы только эмоционалъно всхлипываете, а это не дискуссия.