Куда движется великая и неделимая Украина?
DB только убыточные участки
это да ... у нас уже пару лет какие то проблемы с единственной типа электричкой. то она едет, то не едет ...
но молодые украинские министры ну точно не дураки,да? главное, чтобы с этого толк был!
это да ... у нас уже пару лет какие то проблемы с единственной типа электричкой. то она едет, то не едет ...
Влавр если по теме о том, что Deutsche Bahn берет под свое крыло Укрзализныцю, даже как сказал Гончарук в Давосе, они это покупают.
То DB, открестился и сказал, мы пока посмотрим как консультанты. никакой покупки не будет.
А знаете зачем присматриваются?
Могу просто намекнуть, когда Украину распродадут, кто будет все вывозить?
Вы думаете, что вложатся в ЖД зализныци где коррупция зашкаливает? Таких "дурных" еще никто не встречал. Даже доки есть.
взрастили в Шушенском
В Шушенском Ленин находился в ссылке, отбывал наказание за свои прегрешения. Ленин неисправимый государственный преступник, ненавистник Бога, христиан и русских людей поэтому и стал предводителем уголовной банды КПСС и до настоящего времени в почёте, уважении у рулящих в стране.
В Шушенском Ленин находился в ссылке, отбывал наказание за свои прегрешения.
Стефан, а что там по демографии Укрины? Я что ли за тебя буду это здесь как-то решать? Я решу и без тебя, но тебе это не понравится.
Как я приводил тезис:
"Задачи поставлены, планы розданы, вперед Товарищи"
не слышал про вывоз рабочей силы для немецкого хозяйства
Сейчас все происходит добровольно и с песней. Безвиз! Горбатятся в Польше на господ как миленькие и главное что добровольно.
В Альтенхаймах горшки и попы моют тоже добровольно, В Италии, Испании Франции, ну уже минус 11млн из Украины сбежали. Что дальше?