История определяет сегодняшний день
любители англосаксов !
Ладно бы только "любители"..... Так они еще свои измышлизмы выдают за истину в последней инстанции.
Ну я не про тех беспризорников, бегающих по свету, о которых ты ни сном ни духом... Я про признанных...
Что собственный опыт покоя не дает? Так предохраняться надо было.
тебе объясню раз ты сам мыслишками не богат.
Рождение ребенка это решение ответственное
Сказал старый холостяк, который уже задумался о "стакане воды". В смысле, подаст ли ему в тяжёлые минуты кто-нибудь стакан воды.
Сказал старый холостяк, который уже задумался о "стакане воды". В смысле, подаст ли ему в тяжёлые минуты кто-нибудь стакан воды
Он решил вопрос просто

Причём родителям.
Видимо и в этом у него тоже горький опыт, судя по его же высказыванию.....
которые лишь наплодят нищеты и дурачков в пьяном угаре
Сегодня международный день эскимо. Ваша киска употребляет мороженое, скинуть ей по e-mail? Надеюсь, что Ваши сложные времена не совпадут с проблемными днями у животного.
Видимо и в этом у него тоже горький опыт, судя по его же высказыванию.....
которые лишь наплодят нищеты и дурачков в пьяном угаре
Пьяный папка сделал в пьяную мамку, потом кормили самогоном вместо груди параллельно купая в проруби с пьяных шар.
Нелегка жизнь русофоба...
Федя, у тебя перерыв бывает? Тебе от себя самого блевать неохота?
Торчишь тут как забытый ... Короче, тебе Федя в топку, нет корма.
Я так и подумал, что киски у Вас нет или была, но сдохла. Хорошо Вам отдохнуть на форуме.
Федя, у тебя перерыв бывает?
Бывает. После работы как раз.
Тебе от себя самого блевать неохота?
Нет. И даже от тебя не тошнит. Че так редко заходишь малолетний извращенец который озабочен кисками тёток?
Торчишь тут как забытый ..
Че боишься зайти? Да ты не бойся, я подзатыльники мягко раздаю.
так и подумал, что киски у Вас нет или была, но сдохла. Хорошо Вам отдохнуть на форуме.
Чё подкат не удался? А все потому что ты подкатываешь как малолетка с плоским юмором про киску. За такие шутки в детсадах уже лохами называют.
Скока твоя з.точка выдержит столько и выдадут.
Ну вот видишь Федуня твои наклонности и не позволяют улучшить демографическую ситуацию в Европе... приходится арабам за тебя работать пока ты холостыми и одиночными, в смысле редкими (по Жванецкому) в воздух стреляешь...
Но ты если очень задницами интересуешься, то ты можешь герне поехать в свою страну исхода.
Условия созданы и векторы роста жопы Молью обозначены. Внимательно слушал? Сейчас жопа, покамест, маленькая, ощетинившаяся ракетами и только лишь с клоачной риторикой, сказала Моль, и приспособлена только лишь для поиска приключений, умеет сдувать с политической арены противников режима и еще вчера офигенное, во всех отношениях, правительство... она удобна лишь для размещения языка, как снаружи так и внутри, для соблюдения всех вертикальных субординаций.
Но будет жопа так жопа со всей атрибутикой державности и достойная великой страны.
Супер-Мега-Жопа избрана целью и ориентиром. Затраты посчитаны, но цифры не озвучены. Вроде бы чтобы создать жопу окончательную и полноценную, с правильной геометрией надо всего-то навсего листок бумаги, шариковую ручку и несколько десятков скоморохов... но поскольку жопа должна быть гигантской, то изготовить жопу нужного гигантского масштаба задача непростая. Это конечно наводит на мысль об очередном СУПЕРМАГАЖОПНОМ распиле
Да... И сделай людям счастья... растворись
Сегодня международный день эскимо. Ваша киска употребляет мороженое, скинуть ей по e-mail? Надеюсь, что Ваши сложные времена не совпадут с проблемными днями у животного.
Не рановато ли..........даже для пятницы!?
Убивать евррев начали после того, как Сталин Гитлеру дал добро.
Мда .... на этот бред даже и ответить нечего.
Меня беспокоит умственное развитие некоторых оппонентов тут на форуме .....
Да вы не переживайте особо за меня...
У меня и семья крепкая, и жена красотка, и детки умные... дочка вчера пришла расстроеная... по математике 1 с минусом получила... я конечно подыграл немного, чтобы правильные тенденции в ее головке не расплескать, но и похвалил изрядно... а у вас какие пролемы в семье? Муж бить по праздникам перестал?
Да вы не переживайте особо за меня...
У меня и семья крепкая, и жена красотка, и детки умные... дочка вчера пришла расстроеная... по математике 1 с минусом получила... я конечно подыграл немного, чтобы правильные тенденции в ее головке не расплескать, но и похвалил изрядно... а у вас какие пролемы в семье? Муж бить по праздникам перестал?
,, Счастливый ,, эмигрант первый раз слышу .![]()