Коронавирус 2020
но его ведь нужно менять периодически,
Сухой лед менять? На что? На мокрый что ли?
Ну видно по твоим вопросам, что ты не в теме. Как всегда.
Сухой лед менять? На что? На мокрый что ли?
Да... с таким профи как ты тяжело как-то говорить. Не забыл как в бассейне сухой лед для охлаждения бросили? Найди и наслаждайся!.
Это нужен специалист в этом. Если не знаешь, то очень глупо выглядишь? Вот как и говорил, лишьбы "свой болт" вставить. Ну так другие тоже не глупые, разберуться, who is who
Ты сам-то не позорься, не знаешь, молчи, знаешь говори, а пока как всегда, "нагадил" и в кусты.
Феня. ну не нужно меня бояться, я не кусаюсь. Вот ты на сайте всех насмешил.
Ты меня боишься!? Или не знаешь что на форуме ответить? Ну бывает. Ты не переживай, всё пройдет, когда я буду на работе. Ты будешь здесь во главе этих , "не совсем умных" Ты у них кто? "Геренал песчаных каръеров"? Ну судя по всему ты на генерала не тянешь. А так ну даже ты и ответку не держишь!
Врёшь опять поди?
Зайчики побегайчики, как же вы меня веселите. Все знают что пока все качалки до 10 января закрыты. А вы так уж между собой развлекаетесь? Ну давайте жить дружно. Я понимаю, качалки закрыты, но вы ведь не качки! Вы просто тролли, Ну и они "качаются." По своему. разве не так?
Мне-то плевать - у мну в Келлере скамья со стойками и вес до 110 кг. Можно делать классический горизонтальный жим лёжа, жим лёжа в наклоне, жим сидя. Есть гантели и диски 5, 2,5 и 0,5 кг для них. Турник.
А вот что будут делать те другие?
И что будет делать хозяин качалки? В прошлый Лаки Даун он таки продолжал снимать лавэ при закрытой Штудио, пока ему местные казахи кизды не дали.