Коронавирус 2020
Поэтому Билл Гейтс тебе приготовил прививку. 😉
Билл Гейтс - специалист по вирусам.
Англосаксы и подхрюкивающие врут как дышат и мы начали их мал помалу жирно троллить рыжие что ли
Не смеши мои тапочки, как вас в вашей РЭФии тролят, Англосаксам ещё поучится нужно.
Билл Гейтс - специалист по вирусам
Гейтсу до лампочки осложнения от его вакцин.
Даже CBS надавило на него, несущего ответственность за 47500 случаев паралича в Индии после его вакцин, Билла Гейтса, и задало ему вопрос, что делать с тем, что почти у всех после его вакцин были побочные эффекты.
Поразительно, что этому негодяю даже по телевизору разрешают говорить о вакцинах, когда у него нет абсолютно никакого опыта в вирусологии, иммунологии, эпидемиологии и вообще в лечении инфекционных заболеваний.
И таки да! Полный контроль над стадом будет полный
А ларчик открывается просто!
Associated Press отмечает, что распространение дезинформации, в том
числе со стороны России, является насущной проблемой накануне
президентских выборов в ноябре.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/29jul2020/fake_corona.html
При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру.
Они стирают так память.
Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива.
Вы не поняли моей иронии и каламбура.
Associated Press отмечает, что распространение дезинформации, в том
числе со стороны России, является насущной проблемой накануне
Интересно а это тоже Россия? 😀
Одни и те же кадры выдаются за разные места и временные отрезки.
Каковы результаты? Сколько сотен миллионов уже освоено?
Каковы результаты? Сколько сотен миллионов уже освоено?
много ...
США заказывают 600 миллионов доз ковидной вакцины у Pfizer. И это помимо уже заказанных у AstraZeneca 300 млн. доз.
Кстати эта AstraZeneca уже заключила сделки с несколькими производителями аж на 2 млрд доз.
Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, что бы успеть до конца эпидемии продать вакцину.
Лучшие умы современной вирусологии бьются над тем, что бы успеть до конца эпидемии продать вакцину.
Поэтому объявлена третья волна короновируса.
https://businessfm.kz/society/coronavirus/tretya-volna-kor...
И, господа, позвольте вас поздравить с новым вирусом.
Новый тип вируса, который выявили у пациентов во вьетнамском городе Дананге, более агрессивен, сообщили 27 июля в пресс-службе правительства.
Четыре человека во Вьетнаме заразились новым типом вируса, который способен к быстрому размножению и быстрому переходу в тяжелую форму. Двое из четырех пациентов уже подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.
(с) https://regnum.ru/news/society/3020790.html
Айда за туалетной бумагой?
боже мой, вы чо друзья и в праду думаете что кого то интересуют внутренние проблемы вашего стада баранов? Если да я только одно скажу - ну вы друзья и бараны однако.
Королёва решила быть похожей на люстру.
тож терпеть-ненавижу потолочное освещение и рассейскую папсу. Будь моя воля я их всех выпорол бы на заднем дворе или на канюшне кнутом.
Будь моя воля я их всех выпорол бы на заднем дворе или на канюшне кнутом.
Кнутом не порят. Кнутом бьют.
я не то что выпороть, я тебе с первой попытки выстегну глаз Ануге без промаха. Нашол кого учить епономать, я с малых лет бегал по деревне с бичом, кроме того будут кожаные ремни я тебе такой сплету что любой кавбой на Диком американском Западе абзавидуется.
Какие то вы тут склонные к насилию юзеры.
Когда не хватает аргументов, в дело идёт ультаима рацио?
я конешно же ценю либеральные ценности и свободу личности, но вот что то мне подсказывает, что если бы за определённые провинности судьи назначали бы физические наказания, обществу это пошло бы на благо, да и самой личности тоже..