Северный поток-2 остановлен.
гы-гы... наша Ирма как всегдa.
Не правда! В штаны не заглядывала. ![]()
То вы сами юбку задрали своим "КЛЭР".
Не, вас разведчиком низзя. Выдадите себя быстро. Клэ-ээээээр - и всё, поймали, голубчика. И не за то, о чем подумали.![]()
но действие СП-2 вам и мне ничего не принесёт, ровно через год после введения в действие, газ для толпы повысят и толпа проглотит.
самое главное будет на что повышатъ.. а без газу ну посмотрим долго ли протянете
или думаете Трам вам Германию согреет да ешё и промшленность поднимет ![]()
изменение климата на планете нам паможет согрется в когда то пасмурной и холодной Германии. Ни нужон нам будит в скором времени ( возможно в прошлом ещё годе была паследняя у нас сдесь зима) ни от Дональда, ни от Волдемара газ, у нас полно солнечных батарей на полях и могучих ветряных Электростанций на вершинах холмах и гор.
Но всё равно хочу что бы Норд Стрим заработал когда ни будь в пол-силy.
у нас полно солнечных батарей на полях и могучих ветряных Электростанций на вершинах холмах и гор.
Вы случайно со Stromänsch не братья?
У вас у обоих мысли идентичны. Ни сено ни солома.
Какие "ветряки"? На каких горах? Насколько я знаю они в море стоят. А где solaranlage находятся? Ну это просто нонсенс.
Даже у же не знаю а о чем Вы вообще "копенгаген"? Карабинова на форуме.
, у нас полно солнечных батарей на полях и могучих ветряных Электростанций на вершинах холмах и гор.
Аха....которые с усилием покрывают около 30% необходимой энергии. И опять же уже квакают что это вредно для флоры и фауны....прям как нордстрим задушить хотят.
ты это, тавайка не кипишуй тут. Ты cвои другие 7 клонов уложил спать теперь тавай и с этого отключайся,
А вот Вы Карабинова знаете что означает ваше имя на форуме? Ну если получили свой Ник в наследство? Ну неплохо бы и узнать. Поищите, будет интересно.
Короче по СП-2 ничего не знаем, вопросов уже и нет, знающих хоть что-то об этом уже даже и боимся,
"Копенгаген!"
А ему говорят: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!"
изменение климата на планете нам паможет согрется в когда то пасмурной и холодной Германии.
ну да.. зимой было -10, стало +5.. вы так теоретически согреваетесь.. или взаправду ![]()
Но к сожалению, это не к вам относится, но и что физик, я ради приличия не взял в кавычки.
а зачем оправдываться-то...слово вылетело... увидев меня ты подумал о физике.. я вот когда тебя вижу о физике не думаю.. я думаю о том что SП для многих просто необоходим в оздоровительном плане ![]()
а зачем оправдываться-то...слово вылетело... увидев меня ты подумал о физике..Ну наверное осведомлён в ваших "познаниях" в физике, вот и напомнил вам об этом.
я вот когда тебя вижу о физике не думаю.. я думаю о том что SП для многих просто необоходим в оздоровительном плане
Мне интересен другой ресурс, тот который мне лично приносит прибыль, СП - приносит только инвесторам прибыл, а потребителям убытки. ![]()