Северный поток-2 остановлен.
тут о крахе Норд-Стрима " стоимостью в 15 000 000 000 000$
15 млрд. $ - стоимость строительства из Вологодской области до Германии, без учета строительства северного газотранспортного коридора с Ямала - 1,4 триллиона рублей.
А суммарные затраты на организацию экспортных потоков через Балтийское море для Германии (СП1, СП2, северный коридор с Ямала и разработка базового месторождения) уже составляют 4 триллиона рублей!
Сейчас эти денежки закопали, вернее друзья ВВП их уже освоили и теперь будут осваивать денежки на других способах доставки - на этот раз в обход своих собственных газопроводов ![]()
Доналд клоун конешно, но умеет чотко излагать чего он хочет. А брать он будет всем что дадут, может и "борзыми" взять главное что бы цена соответствовала.
Например, он может получить гарантию невмешательства в его суперкомп с ИИ в обмен на сирийскую нефть?
Н.П. очень грустно, время идёт а воз с Норд Стримом на том же месте застрял. Я вот друзья точно подробности не помню, но кажется такие же козни америкосы чинили и при совках, когда велась пракладка украинского газопровода в Европу. Кто нибудь помнит подробности ( не уверен, но думается это было ещё при Рейгане)? Открыитие газо-провода тогда задержалось чуть ли не на целую 5 летку.
Турция - страна-авиабаза
Турция - это прежде всего темперамент. Вот гавкала на Россию темпераментно, пока не дошло, что в ЕС им не бывать, да ещё и батьку султана их хотели сковырнуть. Темперамент такого не прощает!
Темперамент - это опасная штука. Темперамент - это и турецкий поток, и С-400, и вертолёты..
Авиабаза осталась, а темперамент сметает всё, что на ней стоит. Образно говоря.
А реагировать на глупость - это умно!?
А писать глупость - это умно?!![]()
Кроме того, на то и есть старшие товариСЧи, чтобы наставлять младших.
Так шо, запоминайте, хлопчик, анекдот - это не просто так.
Тут вам не любители Петросяна собрались.
всё таки друзья хотелось бы порассуждат с вами о судьбе СП 2
Чего его обсуждать, если и так ясно, что построят?
Не вижу темы для обсуждения в этом ключе.
Россия ведь на полном серьёзе не имеет технической возможности закончить этот проект.
Бла-бла-бла.
И знаете что? У вас уши торчат. Я ещё не вспомнила, чьи, но они очень сильно торчат.
Открой личико, Фатима.
Спокойной Ночи Клэр.
Ах, вона где!
И чего под юбками спрятался? Вышел бы с открытым забралом, так, мол, и так, это я, почтальон Печкин...А то развёл тут карабинный ряд!![]()
Лора милашка, я не вижу сдесь абсолютно ни кого кто мне мог бы что то сказать, что то разумное про судьбу Норд Стрима. Мысля про "зелёных" канешно интересна,при условиi если быть наивной и доверчивой как трамвайная остановка на заброшенной трамвайной линии радующейся каждому ждущему на ней трамвай пассажиру.