Послание президента РФ Федеральному собранию 2020
Бедный работающий в Расее замкадной увы реальность и посмотрим как начнёт работать новое правительство со свежими идеями и лицами и возможно заставят работодателей наконец раскошелиться и поднять ставки поживём увидим...у тебя наверное большой дом в собственности и всё работаешь и работаешь на всех кто платит не боишься животик надорвать
а уж тем более, работающий человек не должен быть бедным
вот если бы ешё цифры огласили,
https://www.planet-wissen.de/gesellschaft/wirtschaft/armut...
Там написано что те кто хорошо зарабатывает не могут себе в городах позволить купить дом.
Не могут в Берлине, Мюнхене и ещё в нескольких местах, обозначенных красным цветом. Ты от этого далёк, поэтому сообщу тебе, они так же не могут это сделать в Нъю Йорке, Лондоне, Париже, Барселоне, Токио и во многих других местах. Но дело в том, что качество жизни в центре Кёльна принципиально не отличается от качества жизни, к примеру в Ляйпциге, где купить дом вполне по средствам.
Аллес кля, носитель немецкой муттешпрахи?
То есть раньше могли а теперь не могут и оплата труда осталась достойная. Зашибись логика
Именно так, появились города, где цены на жильё взлетели неимоверно и на зарплату там не то что дом, приличную квартиру купить проблематично.
Почему так случилось есть куча интерпретаций. И не пиши про логику, твоя логика на уровне твоего немецкого.
Лейпциг был лишь в качестве примера, почему там дешевле чем в Берлине меня особо не интересует. Качество жизни одинаковое.
Значит следуя твоей логике в Лейпциге оплата труда более достойная чем в Берлине. Ну а про Мюнхен вообще промолчим там самая не достойная оплата труда. )
Именно так, появились города, где цены на жильё взлетели неимоверно и на зарплату там не то что дом, приличную квартиру купить проблематично
Ты сам признал что в Германии работа для квалифицированных работников оплачивается недостойно. А чего вылез тогда? Срач устроить?
Ты сам признал что в Германии работа для квалифицированных работников оплачивается недостойно.
Не могу вспомнить где это я такое признавал, паушально так сказать нельзя. Кому то достойно, кому то нет.
Короче, давай цитату, почитаем вместе, что это там такое я признал.