Сулеймани - бочка с порохом?!
А я всё обо всех не знаю. По причине того, что на форуме с 1998 года и многих забыл. Протестую. Это была не кляуза, а робкая постановка на место вышеупомянутого джузера
Да о Никах я уже даже и говорить не хочу. В криминалистике есть такое понятие как графиология.
Подход к решению задачи
определения психологических характеристик
личности по почерку. Ну как такие познания можно оставить без внимания на форуме?
Рыбы разные бывают. Аксолоксл например вовсе и не рыба, а земноводное. Хотя, Вы станете утверждать обратное. Занесён в красную книгу, поскольку склонен к тому, что бы откинуть копыта, не дожидаясь прихода Мошиаха. Очень вредная тварь. Скользкая, щупальца способна после утраты восстанавливать. Рожа как у Ельцина в 1998 году. Повадки как у Березовского в 2005. В целом - готовый Пух в его сегодняшнем состоянии. Чем ни корми - всё равно ник сменит. Катастрофа.
Вот ты говоришь на форуме с 1998 года. А ник зарегистрирован только 2018 году . Самое время расколоться насчет прочих ников.
Лучше быть многими лицами в одном, чем одним во многих лицах.
Вот видите. Не наехать вам никак не можно. Ведь согласитесь, мон шер, многими мими? Лицами в одном может быть только шизофреник. И это вы, на ваш взгляд мягко, метнули в меня тонной дермеца. Спасибо. Я в долгу не останусь.
Повадки как у Березовского в 2005. В целом - готовый Пух в его сегодняшнем состоянии. Чем ни корми - всё равно ник сменит. Катастрофа.
Ну о Пух все знают, А что уже эта тема о Сулеймани ушла в "свободное плавание"?
Т.е. Обсуждаем что у кого и как наболело и там будь как будет?
Ну ведь не правильно это. Есть Тема есть ее направление, ну отклонения бывают, но в основном ведь "задачи розданы, вперед за решением вопроса"
еще один клиент на с-400
первый пошёл....
«Закупка (С-400), вероятно, станет триггером санкций, так что мы советуем нашим партнерам не делать таких закупок», — сказал Худ в ответ на соответствующий вопрос на мероприятии в Институте изучения Ближнего Востока в Вашингтоне.Ирак рассматривает вопрос о покупке российскихзенитно-ракетных комплексов С-400 и начал консультации об этом с Россией, сообщила ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на членов иракского парламента.
Хотя один тут родственник известный специалист по рыбам, сам я кроме гуппи ни одной не знаю, такшта утверждать ничего про копытных земноводных не стал бы.
Вот ты говоришь на форуме с 1998 года. А ник зарегистрирован только 2018 году . Самое время расколоться насчет прочих ников.
Опять Пух флудит.
Ага. Самое время? А мне кажется, что ты и до прихода Мошиаха подождёшь. А там я тебе и всё выложу как на духу.
Ващет всего лишь призвал не распыляться, но если высказывание можно понять превратно, то оно будет понятно превратно. Если же оно не допускает толкований, то и тогда будет понято превратно. Такшта валяй, мсти. Какого, кстати говоря, хера, ты оскорбляешь меня этим подлым выканьем?
А что уже эта тема о
Да какая разница, какая в попу тема, если тролли все одни и те же?
Ващет всего лишь призвал не распыляться, но если высказывание можно понять превратно, то оно будет понятно превратно. Если же оно не допускает толкований, то и тогда будет понято превратно.
Интересное толкование по философии, А можно как-то своим ну нам всем доступным языком это все преподнести? И да? А каким боком эти Ваши толкования относятся к событиям в Иране? Ну просветите меня в этом, если сможете.
зафлудили тему флудерасты-руссофобы.
Фенимор если не "рубишь Тему" то не влезай просто так с "кандачка"
И не говори. Все эти Залкинды-Малкинды. И особенно этот флудераст - с цифирками в нике.
И не говори, суки подлые.
Вот как тебя после этого назвать? Ну если мягко то, "Чековрик" По теме не знаем. но для босса всегда и туфлю лизнем.
Дык нет пока событий, в ожидании кидаемся попокорном. Тебе пока задание: разузнай по-быстрому, чо за система распознавания стоит на иранских Торах. Наши же свои системы на экспорт, кажеццо, не ставят.
тему зафлудили, а вопрос о астичной ответственности России за поставленные Ирану ракеты поднят уже на международном уровне.