Сулеймани - бочка с порохом?!
Здрасте, не ищите чёрную кошку в темной комнате...
Кошку ищешь ты, дружище, а лапуся врет незатейливо и грубо. Не краснеет и гордится этим.
Нэ трэба…
Признать, что вляпались, да принять душ…
ПС
Впервые вижу отчаенье тролля, оказавшегося без методички...
ну посмейтесь
ТЕГЕРАН, 11 января 2020, 13:48 — REGNUM О смерти в качестве альтернативы тому, чтоб быть свидетелем крушения украинского авиалайнера, которое произошло 8 января в Иране, заявил командующий Воздушно-космическими силами Корпуса стражей Исламской революции бригадный генерал Амир Али Хаджизаде, цитирует слова офицера иранское информационное агентство ISNA.Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2826493.html
любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Надеюсь не нужно напоминать, что Сулеймани - генерал-лейтенант и командующий спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), предназначенного для проведения спецопераций за пределами Ирана[6]. КСИР государство в государстве и его силы ПВО ПВО Ирана не подчиняются.
Кошку ищешь ты, дружище,
Что это Вы, Шариков, на слово " кошка " так реагируете!? Может поделитесь своими выводами по теме?
«по-расписанию должен был взлетать в 5:15, а начал разбег в 6:12 . Вполне возможно со "старым" кодом, и/или в "неурочное время."
«А расписание реальных взлетов, посадок и задержек вылета главного аэропорта страны является секретным и на командный пункт ПВО не передается?
Согласно объяснениям иранской стороны у батареи не было связи с гражданскими диспетчерами. Впрочем, со своим командованием тоже. Ответ на вопрос почему, простой - человеческая ошибка.
Пуск ракеты совершался в ручном режиме. Там сигналы свой-чужой не проверяются. Нажал кнопку - она летит. Ответ на вопрос почему тот же - ошибка.
Эталонный пример «обезьяны с гранатой», остальное - мелочи
Это точно.
Согласен, данный форум, во многом как слепок всей политики запада)
А твои высеры , как слепок высеров росийсих пропарезервуаров
ВСЕМ моим оппонентам, обвиняющим меня в фантазиях и прочей лабуде, скажу следующее: Вам, конечно, легко, у вас есть методичка и вы ей следуете слово в слово, буква в букву.
А у вас нет. Старая явна устарела, новую не прислали. Вот и лепите всякую чушь.
. На данный момент вывод я свой сделала. ИМХО - после убийства Сулеймани Иран находился на грани войны с США, оператор находился в стрессовом состоянии из-за огромной ответственности, что и привело к нажатию кнопки, следовательно к трагедии с самолетом. Обыкновенный человеческий фактор, ошибка оператора.
Обезьяна бросила гранату. Выяснять почему сложное дело. По всей видимости человеческий фактор.
иранские френды пишут
Очевидно, что американцы и вслед за ними европейцы никогда не снимут санкции с России. Наоборот, они будут расти вширь и вглубь, и скоро станут тотальными. Санкции — это сдерживающий фактор, а сдерживать Россию — это стратегическая задача для США и Запада в целом. Чтобы нивелировать действия санкций, России необходимо создавать свои альянсы, типа свою команду. И первым таким реальным альянсом может стать Россия – Иран – Турция. Между этими странами на сегодня существуют глубокие непреодолимые противоречия, но есть и общность интересов перед лицом современных вызовов.
https://www.iran.ru/news/analytics/113811/Proizvodstvo_SU_...
Лапусь, по теме твоего вранья о развороте и внезапном направлении на военный объект я график запостил, можешь прокомментировать? Ну там, извиниться, к примеру.
В Иране планируют открыть 23 нефтехимических проекта в нефтехимической зоне Ассалуйе
https://www.iran.ru/news/economics/114787/V_Irane_planiruy...
Впервые вижу отчаенье тролля, оказавшегося без методички...
Вам, у которого методичка всегда днем под рукой, а ночью под подушкой, не понять, что люди могут думать сами. Да Вам и "нэ трэба".....голова-то у некоторых, чтоб кастрюлька красиво сидела...Да. Magadaner?
Mendel_, это он с Вами корректен. Со мной он совсем другой ( причем с самого первого моего появления на форуме ),
С гоями только так
но есть и общность интересов перед лицом современных вызовов.
Иными словами - ненависть лузеров к лидерам?
Наличие выборов не признак демократии
Зато у них есть "воздушнокосмические силы" , как и у старшего другана
Тут недавно , до признания Ираном , Коротченко так разорялся и отрицал причастность Ирана в сбитии, аж слюни через экран летели
Этому борзописцу не стыдно ?
хотя эта мразь и выросла на лжи
Пух завязывай фантазировать. Х. Х. Андерсен устал в гробу переворачиваться. Отсутствие связи не повод стрелять в ручном режиме, да и Тор такого не имеет. Связь банально могли заблокировать средства РЭБ есть у многих стран, те же средства подставляют фальшивые метки засветки. Оператор и система управления огнём ТОР вполне могли принимать гражданский борт за ракету. Ты же с Менделем и Со уже вынесли вердикт. Блондинко вы натуральные. Кстати если видел частный приёмник ответчик трансподера, то приёмник ТОРа видеть должен был его тоже. При чем именно как гражданский. Но я думаю тебе это ни о чем не говорит. Продолжай читать израильскую прессу.
Под этой фотографией можно много кого из политиков разместить.
Зачем вам какая-то "методичка"? Ваша цель - не убедить кого-либо в чём-либо, а путём оскорблений и хамства спровоцировать срач.
Сам факт того, что вы во всех оппонентах видите украинцев, много говорит о ваших интеллектуальных способносях.
На сем, аде,ЗДРАСТЕ.