Сулеймани - бочка с порохом?!
сбили пассажирский Боинг с 170 без винных душ. Всё.
Остальное бред сивой кобылы выдуманный почему то савками, которые казалось бы никакого отношения к этой трагедии не имевшие, но в силу своей тупости без мыла лезущие в задницу к мусульманским фанатам.
«Блесните своим уровнем, а мы оценим.
Ну, после Вашего блеска ума, образования и глубины анализа остается только скромно изумляться:
«
но в силу своей тупости без мыла лезущие в задницу к мусульманским фанатам.
Ты что это на Меркель намекаешь? Антифа к тебе уже выехала.
Насколько я знаю Иран поддержал решение Дональда по ядерной сделке.
Федот, последнее тебе предупреждение думай головой когда по Клаве стучит пальцами.
«по-расписанию должен был взлетать в 5:15, а начал разбег в 6:12 . Вполне возможно со "старым" кодом, и/или в "неурочное время."«
А расписание реальных взлетов, посадок и задержек вылета главного аэропорта страны является секретным и на командный пункт ПВО не передается?
И отличить огромный набирающий высоту и скорость гражданский самолет от подлетающей ракеты или истребителя эти умельцы не в состоянии?
Эталонный пример «обезьяны с гранатой», остальное - мелочи
С каждым разговариваю на его языке. Вижу, Вы выбрали "зерно" темы. Хотите поговорить был ли посол в памперсах!?
1я ракета (пока точно не известно какая, предполагается - Тор-М1 ВКС КСИР) поразила нижнюю часть кабины пилотов.
как это неизвестно?
лично Путин очередями из ТОРа стрелял
Все разговоры про "наличие связи до последнего" это - "трудности перевода"
инфа 100%
На КДП заметили огонь, предположили возгорание двигателя
(что с Боингами случается, в тот же день, к примеру в Израиле такой же загорелся при взлете) отсюда и первые комменты о технической неисправности
от спасибо Израилю, вовремя подсказал разгадку
Смотрите видео. Отсечка по времени 1 ракеты (7 сек) совпадает с заявлением командующего ВКС КСИР : 5 секунд для принятие решения.
оператор видео известен?
надо бы найти, будет главным свидетелем в гааге
Т.е. классическое : оказался не в том месте, не в то время.
да уж.....
но повезло расследованию - автор видео и боинг Израиля оказались в то время и в том месте.
Кабина
на авиафоруме говорят она не от сбитого боинга.
всё умничают понимашь, раз показывают - надо верить
Федот, последнее тебе предупреждение думай головой когда по Клаве стучит пальцами.
Всё, к тебе выехали.
«С каждым разговариваю на его языке.«
Вы эту жемчужину интеллекта выдали корректному и разумному Пуху.
Это не его язык, а исключительно Ваш. Эксклюзив, так сказать
корректному и разумному Пуху.
Можете документально доказать? Медицинскую справочку в студию!
Mendel_, это он с Вами корректен. Со мной он совсем другой ( причем с самого первого моего появления на форуме ), что заставляет меня сомневаться в его разумности.
Вы бы пролили свет по теме, а в наши разборки с Пухом лучше не лезьте, мы Вас в адвокаты не нанимали, сами разберемся. Надеюсь, Вы человек разумный!?
Тор-М1 ВКС КСИР
Военно-космические Силы Корпуса Стражей Исласмской Революции! Юмор этого дня, спасибо.
ВКС КСИР периодически поднимаются в космос - посмотреть нет ли Скрытого Имама на подлёте?
А нам смешно смотреть на потуги бандеровских троллей. Но вы же не унимаетесь.
Как вы на всех ярлыки развешиваете тоже смешно смотреть.
для Roza3:
1. В твиттере есть 3 видео падения самолета. Вас какой оператор интересует? В авто, сторож с собаками, который через крону дерева снимал?
2. На самом первое видео ( где на фоне дерева) и "последнее" (из окна авто) время от второй вспышки до взрыва на земле совпадает = 5 секунд.
3. МАУ рейс PS752 взлетал в Тегеране с а/п им. Хомейни. Rwanda Air взлетал из Бен Гуриона https://eadaily.com/ru/news/2020/01/08/dva-boinga-s-vozgor...
4.И да, до кучи. 10 января в Анталье Nordwin А- 321 при посадке проломил фюзеляж стойкой шасси. Обошлось без травм т.к. самолет был пустой.
Только экипаж.
===
Взлететь с отключенным транспондером он не мог т.к. на ФлайтРадаре24 отслеживались не только 2 минуты полета, но и разворот с рулёжки
на ВПП, разбег на ней.
С радара он исчезает на высоте 2400.
НП
ВСЕМ моим оппонентам, обвиняющим меня в фантазиях и прочей лабуде, скажу следующее: Вам, конечно, легко, у вас есть методичка и вы ей следуете слово в слово, буква в букву.
А мне для того, чтобы сложить свое мнение нужно перелопатить кучу источников информации ( я так привыкла ), которые я здесь и выставляла, чтобы другие трезвомыслящие юзеры высказали свои точки зрения. На данный момент вывод я свой сделала. ИМХО - после убийства Сулеймани Иран находился на грани войны с США, оператор находился в стрессовом состоянии из-за огромной ответственности, что и привело к нажатию кнопки, следовательно к трагедии с самолетом. Обыкновенный человеческий фактор, ошибка оператора. Также остаюсь при мнении, что косвенная вина США имеет место быть. Обсуждать причину трагедии на этом заканчиваю. Но на оскорбления отвечать имею право.