Сулеймани - бочка с порохом?!
а как в руки бармалеев
Ты же о бармалеях: как в руки бабармалеев ракеты попали писал.
А кто у нас бармалеи?
Амеры.
Мда, у Ирана яйца оказались не железными(продержались неделю), то ли дело российские яйца,6 лет держат оборону
Честь иранцам. Мужской поступок.
Ничего не понимаю в мире. Нет я понимаю, но не понимаю, почему совсем ничтожно мало кто понимает.
Сначала, я никогда не был на Украине и не знаком не был ни с одним хохлом(если модеры ваши против....я не нахожу в этом никакого оскорбления). Сейчас украинцев называют укропами. Абсолютно подходящее название: все живущие там ( евреи, русские, хохлы и .....) укропы. Укроп - это чел, лишённый здравого смысла, не имеющий малейшего собственного достоинства, умеющий искусно лизать ж..у "пану"...
Хорошо. Подожгли ... посольство амеровское. Амеры ответили убйством. Утром, чуть глаза продравши, укропы звонят и выражают полную поддрежку, амерам !!! За убийство !!!(а ещё
никто в мире и не отметился). Что можно сказать?! У меня нет слов ( надо отключить укроповскому руководству все средства связи).
Маленькое отступление. Почему Путин есть Путин. Он всё прекрасно понял попсле прихода во власть, что с мусульманами драться не надо, а надо мозги иметь и всё сделать так, как и он сделал(Чечня). У укропов с мозгами напряжёнка, они кроме .... лизать ничего не умеют.
Выходит утром строка(я работаю с 7.30 до 22.15 с перерывами): под Тегераном разбился самолёт. Я сразу же для себя: да как же можно быТъ таким дебилом/укропом, чтобы по каждому поводу лизать ж..у пану? Ведь есть другие в мире! Которые мусульмане. То, что самолёт сбили из-за жополизства я понял сразу и
ни капли не сомневаюсь. Это былa показатеЛъная порка дебилам-укропам. Да, они, иранцы немного ошиблись, просчитались. Но самолёт укроповский.
Я бывал в Иране. Лучше и справедливей страны я не видел. Прекрасный народ.Бывал я и в Пакистане и Сирии. Но Иран .
А сам я бывший лётчик-истребитель. У нас так: 5 лет не летаешь - та уже потерял квалификацию. Всё заново.Но я в это не верю.
П.С. Жалко мне укропов, бедная и отставшая нация. Благо сейчас с 01.01.2020 разрешили с верхним образованием укропам в Германии работать. Уйдёт от них укроповская сущность и останутся только "настоящие" укропы на украине жить.
А урки с госдурки - как и следовало ожидать - осуждают иранцев за мягкояйцесть:
В Госдуме раскритиковали Иран из-за признания вины за сбитый украинский Boeing
Поднять на 10.000 и послать погулять (бес парашюта, конечно)...
Ничего не понимаю в мире. Нет я понимаю, но не понимаю, почему совсем ничтожно мало кто понимает.
Первая фраза ответ на вторую.
В Госдуме раскритиковали Иран из-за признания вины за сбитый украинский Boeing................
Опять сковородкой отхватили? Даже не успели дописать. Помогу Вам, не благодарите.
Соответствующее заявление сделал заместитель председателя комитета по обороне Юрий Швыткин
«Это был ракетный удар, спровоцированный США, то есть ответные действия со стороны Ирана, непреднамеренные. Здесь нужно осуждать и действия США, и действия Ирана по части сбитого самолета»
Рукожопые иранские вояки сбили российской ракетой украинский пассажирский самолет, вылетевший из Тегерана в Киев. А виноваты США.. Да, мощно закручено.
А может там вообще израильский самолет крутился, но вовремя увернулся??
В исскксстве вранья и извращений российским
пропагандонам равных нет. Даже муллы офигевают
А может там вообще израильский самолет крутился, но вовремя увернулся??
Накаркаешь. Не было, так нарисуют мультики. У российского МО большой опыт по этой части.
Кстати ни один из мулл не выразил мнения о том, что они вынуждненно сбили и вообще если бы не США....
Это чисто российская придумка.
Я ни на минуту не сомневался, что у твоего антисимитизма "прочная" идеологическая основа
А вот как обделыбвается Рашка-Парашка:...
А вот как обделывается Украина....
ovimu, послушай своего бывшего и последуй его примеру. Да, и рот не забудь прополоскать....
" Мы не первые и не последние, и не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба.
Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу» – заявил президент Украины Леонид Кучма, комментируя инцидент 4 октября 2001 года, когда над Черным морем на высоте 11 тысяч метров украинской зенитной ракетой С-200"
А виноваты США.
Да, косвенно виноваты и США. Если бы они не заварили эту кашу, самолет был бы цел и невредим. И еще одна новость. Если США не остановятся, то будут еще жертвы.
цитата:
Новости. США в день операции по убийству иранского генерала Касема Сулеймани пытались также устранить другого высокопоставленного иранского командира в Йемене, пишет газета Washington Post со ссылкой на источники.
По ее данным, США провели отдельную безуспешную операцию против Абдула Резы Шахлаи, одного из ведущих командиров Корпуса стражей исламской революции.
Ну Путин ещё больше отжёг:
Политика , 04 окт 2001, 22:22 ПоделитьсяВ. Путин: Украина не сбивала ТУ-154Президент РФ В. Путин заявил сегодня, что оружие, которое использовалось во время учений украинских войск ПВО, по своим тактико-техническим данным не могло достать коридора воздушных судов, которые проходят в том районе, где находился Ту-154. Подробнее на РБК:хттпс://щщщ.рбц.ру/политицс/04/10/2001/5703б28ц9а7947783а5...
«Если бы они не заварили эту кашу,«
Ага, иранские ихтамнеты взрывали танкеры, запускали ракеты по саудовским нефтепромыслам, сбили американский беспилотник в нейтральных водах, атаковали ракетами американскую базу в Ираке,разгромили и подожгли американское посольство в Багдаде. А кашу заварили США, поскольку им надоело это все безропотно терпеть
Н.п.
Да уж. Мстя получилась эпическая. Если самобичевание можно назвать местью, то это был тот самый случай. Если бы Трамп не выступил с отбоем, то можно было дальше ничего и не делать, а просто наблюдать как противник мудохает сам себя. Через месяц бы сдались и так. Боеприпасы бы и население закончились. Пепец.
Ага, иранские ихтамнеты взрывали танкеры, запускали ракеты по саудовским нефтепромыслам, сбили американский беспилотник в нейтральных водах, атаковали ракетами американскую базу в Ираке,разгромили и подожгли американское посольство в Багдаде. А кашу заварили США,
То, что ты перечислил - это хрень по сравнению с уничтожением коренного населения Северной Америки.
Тоже иранцы сделали?!☹️
Таки кашу заварили США.
Что-то списочек у Вас получился хиленький по сравнению если выложить список "подвигов" гегемона и с последовательностью имеются проблемы.
сбили американский беспилотник
Вот это прикольненько было.... А что он там делал!?