Заря новой и будущего России ?
жили же на натурпродуктах
Натурселитра и аргетинская говядина.
Кто в СССР пожил - в Зимбабве не смеётся...
у нас в калхозе всё свё было. Правда холодильников не было и мясо быстро начинала немного подтухать после того как полежит пару дней. Но это было не смертельно, немного побольше приправы соли и всё уплеталось за обе щёки. Так что бы черви-опарыши были такого не было, видел и ел такое только в армейке.
Ну что пригожинские - обкакался ваш нановождь с прокачкой газа через украину? Обкакался так, что даже засекретил договор об этом. Ну бывает. А я предупреждал, но вы, наивные, не верили.
ты про карлика? он хотел 10 лет и надцать милиярдов всяких компенсаций, а получил 5 лет и около 3х ..
А тут больше: прокачивать не будем, но платить будем. Мазохизм в высшей стадии.
Украинский транзит в Европу упал с начала года в пять раз. Что, кстати, не отражается на плате за него - по сообщениям украинского оператора, он будет получать оплату исходя из объема 178 млн кубометров в сутки даже при меньших объемах прокачки. А вот за большие объемы будет дополнительная оплата.
Вы посмотрите на термометр за окном прежде чем обвинять тупиц из Газпрома в мазохизме.
по сообщениям украинского оператора,
"Одна баба сказала....." Еще один фантазер.
"Мама, вызывай ментов." (с)
П.С.
Кстати, а как там у хлопцев в Венесуэле!? Слышала, Гуайдо лишился своего поста.
Мнение трансы меня менее всего волнует
Наивно думаешь, что мнение зловонной селёдки волнует всех? Не смеши мои тапки!
Путин раскритиковал низкие доходы россиян.
Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян.
Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритковали низкие доходы россиян!
Думаю, что теперь точно штрафы введут, за наличие низких доходов.
"Низкие доходы россиян"(с) обусловлены ставкой ЦБ, которая на 2019 год равнялась 6,25 - это между Папуа-Новой Гвинеей и Гондурасом.
Для сравнения:
- в Швейцарии -0,75(минус ноль семьдесят пять) в том же годе
- в Швеции -0,25
- в Германии 0,25
ЦБ не является объектом власти РФ и никакой Путин с ним ничего сделать не может, кроме как "выразить обеспокоенность".

А чё это Маша жилет напялила?
Под беженку хочет проканать?
Лучше бы слушала бота Васю - да валила на свою забугорную недвижимость
Трансик, ты видимо не в курсе, что в Венесуэле Мадуро решил проблему оппозиционного парламента как и положено революционеру - революционным методом. Всех оппозиционных депутатов просто не пустили в здание парламента, а оставшиеся верными идеям боливарианской революции четыре десятка депутатов из 167 общей численности избрали нового главу парламента. То, что не было кворума, никого не смущает - революция вообще к законности отношения не имеет.
Выброшенные из парламента 100 депутатов (из 167) в помещении газеты "Эль Насьональ" переизбрали Гуайдо председателем парламента Венесуэлы.
Но это тема другой ветки. Там и задавай свои нелепые вопросы.