Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
Здесь же геополитическая проблема решается Соросом - ослабление ЕС как одного из экономических соперников США. Понятно, что при дорогостоящих и неэффективных энергоресурсах света и ветра ( в Европе составляет 4% такая энергия, т.к. ни ветра, ни солнца не хватает), все товары станут неконкурентноспособными. Выбросы от машин минимальны (в основном, сельское хозяйство углекислый газ выделяет) , хотя люди считают иначе, более того, при переходе на электродвигатели в авто, станет проблема с редкоземельными металлами, которые используются в этих двигателях: никелем, хромом... борьба будет вестись за них, специалисты утверждают. Нефть никуда не денется и через 30 лет, как все предсказывали, сейчас в РФ ее добывают из источников с легкой добычей, в выработанных скваженах остается 70-75% труднодобываемой нефти - она связана с породой, требуется более дорогая методика ее извлечения, поэтому, ее пока не добывают. Ну и много еще плоходоступных месторождений, которые позже планируют осваивать.
Ну и в итоге, самый распространенный тост нового года: "За климат!"![]()
нужно немедленно расстрелять.
Твоя фамилия обязывает!?
Вы па.....лы потенциально опасны для общества.
Гретка тебе поляну накрывала, что ли?
Чаво ж ты так очко за неё рвешь?
Аль влюбилась?
Тогда ты извращенка просто!
Понятно, что при дорогостоящих и неэффективных энергоресурсах света и ветра ( в Европе составляет 4% такая энергия, т.к. ни ветра, ни солнца не хватает), все товары станут неконкурентноспособными.
В Китае?
В Китае?
Причем тут Китай? В Китае рабочая сила почти бесплатная, за такие деньги европеец работать не будет, оттого и конкурентноспособность товаров высокая. Да и проблем с энергетикой у них никогда не было, тем более сейчас с трубным газом из Сибири. Сжиженный газ был - сейчас трубный, более дешевый. Там и атомная энергетика хорошо развита, в отличии от угробленной немецкой.
Атомная энергетика в Китае (не включая Тайвань) имеет 48 действующих промышленных ядерных реакторов, размещённых на 17 АЭС, суммарной мощностью 45,6 ГВт[1]
Ну, я не знаю, может любая девочка-подросток выйти на трибуну ООН.
У ее хозяина есть интересы в России?
В/к России (с её сокровищами) у всех есть итнерес, даже у нас с Вами! ![]()
Только мы с вами не можем это пользовать в силу скромности и (не)воспитанности!
извращенец тут только такие как ты, педофилы конченные, напали на маленькую девочку. Мазги видать на прочь отморозили в Северном Казахистане, уроды.
Видите ли, я живу в провинции. Как-то так сложилось что у нас сознательно врачи не портят здоровье своим пациентам, даже если это дорогие платные врачи.
Видите ли, я живу в провинции. Как-то так сложилось что у нас сознательно врачи не портят здоровье своим пациентам, даже если это дорогие платные врачи.
По платным врачам ходите?
На какие шиши?