Вход на сайт
Мужчины!! а как вы думаете, мы под каблуком?
16.07.05 22:38
в ответ Berlinas 16.07.05 22:26
Во, привет!!! Да я честно выясняю, смотрите ветку впереди, кто-то уже написал об этом. из мужчин, 
и мне интересно, является ли это нарушением правил действительно. А правилами я всегда интересовалась. сколько на форуме - читайте, если хотите мои постинги или спросите у модераторов !
Ну, от вас я этого не ожидала, какойто слишком мелкий шаг!
и мне интересно, является ли это нарушением правил действительно. А правилами я всегда интересовалась. сколько на форуме - читайте, если хотите мои постинги или спросите у модераторов !
Ну, от вас я этого не ожидала, какойто слишком мелкий шаг!
16.07.05 22:46
Под "лесбияном" я имел ввиду феномен юбочника, существа, патологически озабоченного поисками сексуальных контактов. Мне казалось, это ясно из контекста, или нет?
Нормальный мужик, не бегущий на поводу у собственных гениталий, как мне ка-а-атца, подобного определения не заслуживает.
Так что уж Вам самому решать - ошибались Вы или нет.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
в ответ Bastler 16.07.05 11:17
В ответ на:
А я себя всегда лесбияном считал, да только с дешевками никогда не жил... Наверно, ошибался
А я себя всегда лесбияном считал, да только с дешевками никогда не жил... Наверно, ошибался
Под "лесбияном" я имел ввиду феномен юбочника, существа, патологически озабоченного поисками сексуальных контактов. Мне казалось, это ясно из контекста, или нет?
Так что уж Вам самому решать - ошибались Вы или нет.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
16.07.05 23:02
==================================
Я иногда - тоже.
Серьезно.
но без истерик. как у этого Витека.
ПРыгнем вместе, но не в пропасть, а дальше - по веткам.
Они не такие уж "засильные" для мужчин-то, эти женщины. Надо быть похитрее.
в ответ Berlinas 16.07.05 22:48
В ответ на:
Может я хочу от женского засилья в пропасть спрыгнуть
Может я хочу от женского засилья в пропасть спрыгнуть
==================================
Я иногда - тоже.
но без истерик. как у этого Витека.
ПРыгнем вместе, но не в пропасть, а дальше - по веткам.
Они не такие уж "засильные" для мужчин-то, эти женщины. Надо быть похитрее.
16.07.05 23:10
в ответ @Tatiana@ 16.07.05 22:38
дамы вы что не понимаете? Вопрос-то задан мужчинам , а вы отвечаете . Это уже отвечает на ваши вопросы, Вы полный ноль, т.к. вы отвечаете на вашем месте, я бы промолчал. Извените!
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
16.07.05 23:24
Ну так не хочется верить женщине????

http://www.karaoke.ru/base/183.htm
И саму песню в исполнении группы Стаса Намина могу выслать.........

в ответ Van'ka_vstan'ka 16.07.05 23:20
http://www.karaoke.ru/base/183.htm
И саму песню в исполнении группы Стаса Намина могу выслать.........