Северный поток-2 остановлен.
Бабосы фирма давно уже получила а остальное пробсы Газпрома.
За мистрали тоже деньги получили были. Вернули и глазов не моргнули. Так и тут вернут и сверху положат. Не спроста Газпром 3 лярда Нафтогазу отстегнул. На эту сумму неустоек от швейцарцев они наверно и расчитывали.
не вернут и не положат, я думаю даже ещё поимеют с Газпрома неустойку каккую нибудь за не выполнение условий по охране труда.
Я есть я, а ваши догмы, они ваши.
Докажите! Я вам крест показала на груди, теперь докажите, что вы - это вы.
А мои догмы оставим мне, они же МОИ!

Я вам крест показала на груди,
Крест на груди, в густой шерсти
Толпа как хором ахнет. (С)
у нашей Ирмы 2 груди..... наверное.))) Так что опять ты огомофобился и с прекрасным полом.
Н.П. ладно Газпром попал как "кур в ощип" с этим Норд- стрим, но вот теперь и Лукашенко грозит отнять нефте- провод "Дружбу" у Путина. Что думает народ на эту тему? Опять засада и фашисты кругом или как?
Лукашенко грозит отнять нефте- провод "Дружбу" у Путина
опять полубрехня.. я слышал про 2 трубы..а не про весь нефтепровод..
А вот чем он ее заполнит .. вот засада
ок, народ похоже забил на все углеводороды в этом году.
А вот что думают американцы про санкции назвав их бесполезными. Дурни, санкци сделали свое дело и помогли Путину принять решение по транзиту с Украиной. Их пора отменять, а то ведь шутки шутками они точно пойдут на пользу самому Пу и его прихвостням из Газпрома.
бесполезными.
Ок, я всей инфой ещё не владею, а сколько там всего труб то?
господа флудерасты, попрошу вас убогих
Взрослая девушка, а как ребёнок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! (с)

Жироподобный мучается от жира, а худой от худа.
Есть хорошее народное средство от любых мучений.

Наполион, что сказать то пытаешся?
Намекает на Изумрудный Город! 
нувориш мондиализма, ... запретить изображать акт половой фрустрации на зависть эксбиционистам ...
А теперь на русском языке, пожалуйста.
похоже кто ее кормит
Больше всего меня удручает в этой истории факт, что никому нет дела до душевного состояния белой мышки.
Смотрим сюда:

Вызов, презрение, осознание безысходности.
Весь набор выражения лица и надрыв чувств здесь:https://www.youtube.com/watch?v=tRJnC3lKm4c
Кто-нибудь заметил, что девочка плакала?
Кто-нибудь задумался, что девочку потом безжалостно выбросят на помойку, как использованную одноразовую перчатку, а девочка уже получила укол украденного детства (с) и 100% плохо кончит свою жизнь? Девочка БОЛЬНА на ВСЮ ГОЛОВУ,
а ей в неё ЗАЛИЛИ ТАКУЮ ВЗРЫВНУЮ СМЕСЬ!!
Какая СУКА решила так использовать девочку-аутистку??

азпром скачками выполнил все поставленные Украиной условия по транзиту газа.
А что...договор уже подписали? Позовчера ещё нет..
Возмущены только продажные депутаты из АФГ.
Не старайтесь зря. Партия АФД будет только набирать голоса. Против прежних правящих партий.
Всегда какие-то бессмысленные обрывки фраз, восклицания и полное отсутствие даже намеков на здравый смысл - олигофренический бред какой-то. 6541149, Вы часом не шизофреник?
А вы, судя по всему, доктор?
давайте все вместе подумаем без истерик, мы же не бабы на базаре, как нам построить/закончить Норд-Стрим 2.
Каким боком наши думки к ненашей компании?