Северный поток-2 остановлен.
Не возбуждайся.И перестань нести ахинею.
Подумаешь, нашлась роковая женщина. Возбуждаться на твою заезженное тараканами вымя и волосатые полушария, натёртые мохнатыми госконцами по две тысячи вольт статического электричества на каждое нехочу. Тьфу. Всё. Мне больше некогда и я хочу уделить время другим юзерам. Иди покушай пока морковку и жаренное яичко тутового шелкопряда. Тьфу!
Как вы думаете Северный Поток 2 достроят?
Вы не меня спросили, но я вам скажу, как человек интересующийся историей и политикой давно. Если его не достроят, то помешает этому война. А если войны не будет, то достроят. Вот такой мой прогноз.
Вы не меня спросили, но я вам скажу, как человек интересующийся историей и политикой давно. Если его не достроят, то помешает этому война.
Ну если Трампу эта война не нужна. то долг Госдепа будет только расти. Ну это очень опасное предположение. Согласен только с одним "война решает все проблемы" Но штаты не готовы к этой войне. Ну скажите мне с кем и как штаты могут воевать? Афган уже не их, отдали своим игиловцам, Талибы воевали против русских, а теперь еще и это добавилось.
где еще? В Сирии уже проиграли, грабят нефть, да и то это несколько месяцев. Венесуэллу профукали с Гуайдо, Россия раньше там самолеты посадила. Ну где еще эти "нищеброды" смогут хоть что-то развязать? Доллар уже в "нокдаун"
Вот Северный поток пытаются остановить, ну и что!? Да послали
все те кто и так уже под санкциями и наплевали растерли. Спасибо Украина подигрывает пока.
Подумаешь, нашлась роковая женщина.
Кто тебе сказал, что я - женщина?
Если у тебя навязчивая идея, то это не значит, что все кругом - роковые женщины. Ну, кроме тебя.😀
Ну скажите мне с кем и как штаты могут воевать?
Не знаю с кем и как, но как то им придётся воевать. Разве только, что они изобретут своего Михаила Сергеевича который всё сдаст под аплодисменты бомонда. Но таких дебилов, по моему, там нет.
Вот Северный поток пытаются остановить, ну и что!?
Да ничего не будет. Воевать никто не хочет, все будут сдаваться самому безбашенному. В этом плане американцы бойцы опытные. Вполне могут пойти в полный привет. Но Путин, мне кажется такой тёртый калачь, что он и ковбоям фору даст. Может быть он сможет отклонить потные ягодички Ануги one от своего чела, и вздрючить оного по самые бакенбарды.
Но Путин, мне кажется такой тёртый калачь, что он и ковбоям фору даст. Разве только, что они изобретут своего Михаила Сергеевича который всё сдаст под аплодисменты бомонда
Ну свой Трамп у них уже есть. «перестройку затеял» и кстати не очень плохую. А Путину ну зачем и главное теперь уже в чем со штатами тягаться? Против «Авангарда» и"Пересвета" есть что в ответ!?
Обидела Россия Сенаторов и Пентагон, вот и «пытаются «зубы показать»
А зубов ведь уже и нет!
https://russian.rt.com/russia/article/699378-peresvet-laze...
Ну вы Ув. "политик" зайдите на сайт о "гонке вооружения" Линк я вам любезно предоставил.
Я это дерьмо не читаю, армия РФ в три раза меньше, чем кац-гвардия. Вывод напрашивается сам собой. путин боится русский народ больше, чем угрозу извне. Вопрос почему?
Н. П. Что не найду свой вчерашний пост, очевидно админку пришлось его стереть из за форумских флудерастов.
Повторю свою мысль - Путин проиграл однозначно газовую войну в Европе. Меркель добилась своего - украинский маршрут остался и СП2 будет построен, осталось подождать только когда Госдеп даст отмашку на его завершение потому как америкосы банкуют в этом проекте и принимают окончательные решения.
овторю свою мысль - Путин проиграл однозначно газовую войну в Европе. Меркель добилась своего - украинский маршрут остался и СП2 будет построен, осталось подождать только когда Госдеп даст отмашку на его завершение потому как америкосы банкуют в этом проекте и принимают окончательные решения.
Анка, поздравляю... путин всего лишь шестой номер у еврейских олигархов. Побеги туда-сюда.
украинский маршрут остался
Путин проиграл однозначно газовую войну в Европе
смею предположить, что через украинский маршрут идёт иной газ, чем российский... ![]()
ямало-ненецкий который Газпром бесзастенчиво ворует у этих малых народов Севера .
ямало-ненецкий который Газпром бесзастенчиво ворует у этих малых народов Севера .
А чё, малые народы севера будут газ добывать рогами оленей?
Хрень несёте откровенную.
Тебе самому наплевать на все малые народы...Севера и не только.
я так думаю что газ принадлежит оленям.. которые там до ямалов и ненцев жили ... а вот эти ненцы пришли и всех оленей.. особенно конечно постарались ямалы...
Я так поняла вы живых ямалов видели... тогда почему вы их ямалов к малым народом Севера причислили.. они совсем даже эти ямалы не малые.. а очень даже бол'шие
такого мата я ещё не переживал в своей жизни

ну и вас с наступающим.
Вы - он и есть?
По любому - с наступающими! Завтра буду варить холодец, печь торт и готовить всё для новогодних салатов. Эх! 2020 на пороге. Во, времечко летит!
я.. это была я..
Наше вам 
тут болъшинство свято верит что газ из украинской трубы получают
Да, тяжело моментами достучаться.
Ты что Анка за олигархов так радеешь?

Ну, олигархи олигархам рознь, но главное, что я ещё не решила, радею ли я и насколько.
РФ - колония Запада.
Прикольно.
Военные специалисты утверждают, что пока путин у власти Западу не о чем беспокоится,
Военные правильно думают. Надеюсь, после Путина - дай бог ему здоровья! - будет Путин-2. Тогда люди не пострадают ни в коей мере от иллюзий.
Уже достаточно кормил Запад сказками. Сказками сыт не будешь.
Люди русские даже в церковь пойдут , Бога поблагодарить за настоящую войну!
С ума сошли?!
Народ Русский хочет настоящей войны с западом
Вы тут за всех не расписывайтесь.
Возбуждаться на твою заезженное тараканами вымя и волосатые полушария, натёртые мохнатыми госконцами по две тысячи вольт статического электричества на каждое нехочу. Тьфу. ... Иди покушай пока морковку и жаренное яичко тутового шелкопряда. Тьфу!
Ничё себе ядерный взрыв в отдельно взятой квартире! 
флудерастов
Чёрт побери, мушкетёры, среди вас есть дамы!