Северный поток-2 остановлен.
Санкции могут быть
введены против компаний, которые предоставляют свои суда для прокладки
труб по дну Балтийского моря. Ограничения предполагают полную блокировку
всех американских активов подпавших под санкции компаний, запрет на
операции с ней и запрет на въезд представителей компаний в США.
про глубину , что то совсем ни чего не написано
н.п.
Все это хрень.
США выжили из ума.
Ну, запретят они Северный поток 2.
Какие проблемы?
Никаких.
Переименовываем 2 в 3 и ОК.
Запретят 3, переименуем в 4.
И т.д.
У них, у США, президентские выборы на носу.
И тут судьба США зависит от того, кого поддержит Россия: республиканцев али демократов.
А, если Россия не вмещается и не поддержит никого, то у них там, в США, начнется мочилово. Господи, спаси США!
про глубину , что то совсем ни чего не написано
Плохо читаем первоисточники Ув. коллега!
Закон предусматривает санкции против компаний, которые предоставляют суда для укладки труб для "Северного потока – 2" на глубине более 100 футов (около 30 метров). Госдепартамент будет следовать букве закона, говорится в заявлении ведомства. Президент Дональд Трамп подписал закон 20 декабря. С этого момента госсекретарь Майк Помпео должен будет в течение 60 дней предоставить в Конгресс отчет, в котором будут перечислены компании, нарушающие требования закона, после чего теоретически им должно быть дано 30 дней на завершение операций. Однако в Госдепартаменте ожидают, что они "немедленно продемонстрируют добросовестные усилия по сворачиванию участия" в проекте.
Да... и к этому же в догонку, а Вы читали что Помпео оказывается снимают!? Наверное до окончания 60 дней "пресса" уже не дотянет. Не знаем за что!? Поделитесь соображениями с форумчанами! Вы наверное и таких конгресменов знаете как Тэд Круз и Том Джонсон, которые в открытом письме напрямую угрожали Allseas!?
Ограничения предполагают полную блокировку всех американских активов подпавших под санкции компаний
Die US-Sanktionen gegen Nord Stream 2 sind auf scharfe Kritik gestoßen. Die Bundesregierung verurteilte die Maßnahme als "Einmischung". Auch aus Moskau kamen schwere Vorwürfe. Der Bau der Pipeline soll aber weitergehen.
Das Nord-Stream-2-Konsortium will die Ostsee-Gaspipeline trotz der US-Sanktionen weiterbauen. Das Projekt fertigzustellen sei unerlässlich für die europäische Versorgungssicherheit, teilte die Unternehmensgruppe mit. "Zusammen mit den beteiligten Firmen werden wir daran arbeiten, die Pipeline so schnell wie möglich fertig zu bauen."
нет не знаю.. в нашем городе уж точно нет
Ну если Вы не знамо, тогда зачем Вы здесь на форуме вообще нужны!?
Даже плохой мир, как известно, лучше войны
Так и так мир, РФ - колония Запада. Военные специалисты утверждают, что пока путин у власти Западу не о чем беспокоится, а вот когда путин умрет от запора на унитазе. Тогда войнушка будет веселая. Люди русские даже в церковь пойдут , Бога поблагодарить за настоящую войну!
вот когда путин умрет от запора на унитазе.
А что, если Путин не умрет, никогда? А?
Медицина и наука идут вперед с гиперзвуковой скоростью. А Россия в гиперзвуке - впереди планеты всей.
Я даже подозреваю, что этот вопрос уже решен.
Амеры удавятся. Почему?
А ГРУ и Трампу сделает укол бессмертия.
Так и так мир, РФ - колония Запада. Военные специалисты утверждают, что пока путин у власти Западу не о чем беспокоится, а вот когда путин умрет от запора на унитазе. Тогда войнушка будет веселая. Люди русские даже в церковь пойдут , Бога поблагодарить за настоящую войну!
Честно опять же таки скажу что" Иволга" так не поет! Назовите мне название птицы на Западе или в штатах которая есть Иволга!?
По газу есть что или как птичка будем петь ни о чем!?
Тема о Газе а не о твоих "войнушках" Имеешь шо сказать в "гонку вооружений"
https://foren.germany.ru/discus/f/33968737.html?Cat=&page=...
меня найдешь спросишь по теме!
По газу есть что или как птичка будем петь ни о чем!? Тема о Газе а не о твоих "войнушках" Имеешь шо сказать в "гонку вооружений"
Номер, что тут говорить?! путинский междусобойчик… Чтоб показать народу: Смотри народ нас олигархов запад долбит и в зад, и в гриву. Народ Русский хочет настоящей войны с западом, а не телевизионной, всосал тютя?
Ничего не понимаю. Тебе кто разрешил сегодня здесь появляться, швулиганка? Я же тебя отправил жевать плинтус и молиться святому Феодосию, что бы он ниспослал тебе ума и мыла. Ан нет - он выпорхнул из под шконки, пропикировал над валенками и засирает уважаемым людям мозгу. Нехорошо. Стыдитесь, женщина.
Народ Русский хочет настоящей войны с западом, а не телевизионной, всосал тютя?
Ну вы Ув. "политик" зайдите на сайт о "гонке вооружения" Линк я вам любезно предоставил.
Там спросите меня о "Defender 20" если будете в теме то может и выделю время чтобы вам лично ответить, а пока "гуляй-Те лесом"
для того , чтобы читать ваши умные сообщения.
Вот! Вы совершенно правы. Надо читать невероятно острые умом и блистательные интеллектом сообщения всяких интеллидебильных пользователей, у которых ума палата и зубов полный рот. До поры до времени. Кстати. Давно хотел спросить кого нибудь и спрашиваю, но никто не может мне ответить. Сколько будет сем ю восемь?
Ничего не понимаю.
Кто бы сомневался.😀
Не, тебе бессмертие не светит.
Не возбуждайся.
И перестань нести ахинею.
И перестань нести ахинею.
Ну на счет "ахинеи" я бы мог поспорить, но зачем? Я уже давно здесь на форуме.
Я так понимаю, если по теме написано, то все равно кто это.
Как вы думаете Северный Поток 2 достроят?
Ты лучше ответь: где твои подельники - Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин?Ты, вааще, читал это?
Да куда уж мне, действительно, Ильфа то с Петровым осилить. Читаю только Мурзилку в переводе Гоблина. Очерки Теофаса Бомбаста фон Гогенгейма в переводе Мурзилки. И бью челом в грязь в сторону Костромы за здоровье Фёдора Михайловича. И за тебя свечку поставил, что бы ты уже женился наконец, отжался двадцать пять раз и уехал в Магадан.
Читаю только Мурзилку
Мне до лампочки что ты читаешь.
Чтение в твоём случае - не в коня корм...
Хотя, какой ты конь?
Ты - залкинд.😀