Северный поток-2 остановлен.
Не, газ шел в ГТС Украины и она, Украина, его перла.
И сейчас будет то же самое.
Ибо, кроме халявы у свидомых в головах ничего нет. Щас землю распродадут и ничего другого, как газ переть, свидомым не останется.
Газ прется из карманов лошар россиян
Ты в школе не учился.
Газ берется из месторождений.
Неуч.
Кол.
Шо касается тебя, то это ты, чем ты россиян обозвал.
Это у тебя на шее сидят более двух миллионов проходимцев, которых повесили на шею немцев, их об этом не спросив.😀
. А что с Соросом.. я вам объяснила
Да, да ,да. Объяснила. Совсем не разбираясь в сути дела. Что в методичке написано, то и объяснила.
Газ прется из карманов лошар россиян в карманы Путина и его друзей.
Сколько кубов успевают прокачать до 2020 года?
Постройка никому не нужных газопроводов
КонеШн, зачем вам чужой, когда свой есть: ну, да, труба...а дальше - процесс автономный.
яркий пример распила.
Ослепило?
Что в методичке написано, то и объяснила.
Пух, будьте справедливы: в методичке пишут другое.
Кто кивает дружно в ряд? Пионерский наш отряд.
Каждому европейскому лидеру по пилотке и галстуку!
А где платит налоги немецкая фирма, работающая в США?
Это не немецкая фирма работающая в США. Это дочерняя фирма зарегистрированная в США. Естественно она и налоги платит в США
Это дочерняя фирма зарегистрированная в США. Естественно она и налоги платит в США
Ах, зоо...тогда чего о ней здесь вообще говорить, если она налоги в Европу не платит. Вот уж, не помню, кто о фирме начал, но начал напрасно.
Менделюшечка пытается подражать
Ну такого мата я ещё не переживал в своей жизни ну и вас с наступающим.
Это не немецкая фирма работающая в США. Это дочерняя фирма зарегистрированная в США. Естественно она и налоги платит в США
А теперь ткните пальцем на хоть одну немецкую фирму, которая платит только налоги в германию ?
главное что 56 млрд... заплатили за то, что бы следующие 10-лет сидеть по судам...но я и говорю, если бы вы платили налоги в немецкую казну вы бы всё это знали,
Главное, Байер знал на что идет. Суды то были ещё до того как они Монсанто купили. И вероятность проигрыша была высокой. Значит считают, что овчинка выделки стоит на длительном продолжении времени
Вот уж, не помню, кто о фирме начал, но начал напрасно.
я.. это была я.. пыталась донести. что газовые союзники кидают союзника Германию ..так, что мама не горюй.. так что санкции типа запрета вьезда младшего помошника старшего менеджера на втором этаже это так... Если захотят угробить фирму угробят и без санкций...
Примеры суды Линча над немецким автопромом и нефтехимом....
но наверное это сложно понять... тут болъшинство свято верит что газ из украинской трубы получают

А теперь ткните пальцем на хоть одну немецкую фирму, которая платит только налоги в германию ?
У меня была фирма и я платил налоги тоько в Германию. Так мне казалось. Но вы наверное имеете ввиду факт, что эти деньги из бюджета распределялись чрезвычайно фривольно.
У меня была фирма и я платил налоги тоько в Германию.
Фирма на Малой Арнаутской в Одессе платила налоги только в Германию?!!!
Так мне казалось.
Ты мне и сейчас только кажешься.
Фирма на Малой Арнаутской в Одессе платила налоги только в Германию?!!!
У меня такое ощущение, мой маленький друг, что ты сошёл с ума на почве антисемитизма. Тебе требуется клизма, дружественный пинок под зад и вражеский в челюсть.
У меня такое ощущение, мой маленький друг, что ты сошёл с ума на почве антисемитизма.
Я? Если я твой антипод, то это ещё не значит, что ты еврей.
Ты лучше ответь: где твои подельники - Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин?
Ты, вааще, читал это?
У меня была фирма и я платил налоги тоько в Германию. Так мне казалось.
Да не волнуйся, ты не одинок, так как кажущих 99% из сего форума.
Правильней сказать, то что ты делал оплату налогов через посредника ФА обманным тебя путём тогда и сейчас, да это трудно воспринять, но это факт, который невозможно оспорить.
Да, да ,да. Объяснила. Совсем не разбираясь в сути дела. Что в методичке написано, то и объяснила.
Внешняя политика США традиционно выходит за рамки обычной дипломатии. Америка всячески старается влиять на внутренние процессы в разных странах мира. И Украина - не исключение.
Да и проучили монополиста неподецки, заставили миллиарды денег утопить в море. Вообще смеется весь
Если вы про трубу то ничего не утопили и достроят ее,это в интересах германии и Меркель от проекта не отступает. А смех без причины признак дурачины......так в народе говорят.
н.п.
В теории, "Фортуна" могла бы продолжить строительство Северного потока-2, поскольку глубина на его датском участке невелика. Однако корабль не имеет специальной системы динамического позиционирования. Согласно датским законам, корабли обязаны обладать такой системой.
Остается один вариант - "Академик Черский". Джексон 18(прежнее его название) Сразу же отмечу, что этот трубоукладчик в настоящий момент находится в Находке на
Дальнем Востоке. Некоторое время назад он вел работы в Охотском море на
другом санкционном объекте - "Сахалине-3". Путь до Балтики займет
примерно 1.5-2 месяца.Он уже встал на ход и наверное к 10-15 февраля прибудет в Балтий ские воды.
"Академик Черский" обладает всеми необходимыми качествами, чтобы продолжить работы над Северным потоком-2. В отличие от "Фортуны" он является полноценным кораблем.
Для России санкции как "с Гуся вода" Нас прессуют а мы крепчаем. ну еще и Европу тащим. Санкции ведь против них выставили. А это все ув.компании Европы. Санкции будут
применять только после 30 дней и в
отношении тех, кто не вышел. у швейцарской
компании Allseas, трубоукладчики которой
работают в проекте, финансируемом
Газпромом и его партнерами Uniper SE,
Engie SA, RoyalDutchShellPlc, OMV AG и BASF SE's Wintershall,
еще есть месяц, чтобы завершить прокладку
труб на глубине более 100 футов (30
метров).
Но прокладка ведется на глубине 27 метров уже. Значит под санкции не подпадает! Так чего же Allseas так испугался!? Потерять новый контракт, ну это понятно, А остальных партнеров опять Россия вытаскивает!? Во это честно и точно по "дружбе"! Наверное деньги по затратам от этого тоже будут честно переложены на партнеров, которые "молчат"!?
Затраты уже выше тех договорных.
Ах, зоо.
Ты что Анка за олигархов так радеешь? Они тебя за это в благодарность на органы пустят. Пусть дохнут от своей жадности.