Северный поток-2 остановлен.
"если вы сказали зарабатывает, значит зарабатывает"
Не я сказал, а пресс- служба BAYER, и их годовой отчет висит в открытом доступе. Но это все ерунда - главное, что
Вы что-то про сорняки слышали. Видимо люди, которые просчитывали последствия американских санкций для СП2
как и Вы слухами про сорняки руководствовались.
https://www.bayer.com/en/north-america.aspx
Ну во первых решение не окончательное, он обжаловано, во вторых доходы позволяют заплатить и такой штраф.
И причем тут налоги в Германии уж совсем не понятно. Похоже, как и в случае с Соросом, вы даже приблизительно не имеете представление о чем речь.
Ирма, а что мне переживать, пускай переживают те у кого понос.
Менделюшечка пытается подражать. Вот и хочу узнать его внутреннее Я получше: почему у него всё хуже с этим делом?
..не заметил - извиняюсь.
Надо же! Он может извиняться. Похвально, очень похвально.
Вы, Менделеюшка, тронули моё сердце!
Чтоб сдохли все олигархи
Где Мендель?
Ах, нет, он вернулся!
Менделюшечка, так давайте вернёмся к газу и отплению, так сказать, к нашим баранам. Вы так и не сказали, живёте ли вы в отапливаемом помещении. Слушаю вас.
где моя зарплата?!
У вас на карточке или в конверте.
ам у них своя таблица Менделеева
Было два Менделя? Тьфу, ты! Было два Менделеева?
Менделюшечка, вы сегодня специально так рано встали, чтоб со мной не встретиться?
А как же ваше внутреннее Я? Я хочу вам помочь! Так сказать, быть связующим звеном между вами и реальностью!
Менделейчик, где вы? Ведь убёг вчера, не попрощавшись, сразу после фотографирования.
Что все такие на той стороне нервные?
во вторых доходы позволяют заплатить и такой штраф. И причем тут налоги в Германии уж совсем не понятно.
А где платит налоги немецкая фирма, работающая в США?
Не я сказал, а пресс- служба BAYER, и их годовой отчет висит в открытом доступе. Но это все ерунда - главное, что Вы что-то про сорняки слышали
главное что 56 млрд... заплатили за то, что бы следующие 10-лет сидеть по судам...но я и говорю, если бы вы платили налоги в немецкую казну вы бы всё это знали,
https://www.manager-magazin.de/unternehmen/industrie/bayer...
в результате всё это будет оплачено налогоплательщиком.. как скандал с дизелем... американцы вот выплаты получили.. ну да ладно.. чего уж детский сад Звёздочка
Мой совет до обрученья, Не целуй его.
Ну во первых решение не окончательное, он обжаловано, во вторых доходы позволяют заплатить и такой штраф.
Пух.. я вас умаляю... вы не знаете основ экономики..и не представляете как работает система в Германии..
Хотя мысли у вас не плохие, разумные, но они далеки от реального механизма..
Возвращаясь к СП2 и санкциям.. ну санкции и санкции.. пока слились тока швейцарцы.. или там ешё кто-то сбежал ?
ПС. А что с Соросом.. я вам объяснила.. он покупал умы за гроши и значительно подгадил науке РФ, шаз сидит на Ураине, его Европейский Университете в Будапеште выгнали в три шеи...
Возвращаясь к СП2 и санкциям.. ну санкции и санкции.. пока слились тока швейцарцы.. или там ешё кто-то сбежал ?
США этими санкциями слили сами себя
Имперский, старческий маразм.
Имперский, старческий маразм.
Маразм маразмом а 5 лет Газпрем Украине за транзит платить будет. Что же тут плохого?
Да и проучили монополиста неподецки, заставили миллиарды денег утопить в море. Вообще смеется весь мир, заплатить кучу лярдов денег чтобы только "проучить" Украину, без всякой надежды их когда нибудь отбить, ведь по европейским правилам заполнять газопроводы Газпром может только на 50%
Маразм маразмом а 5 лет Газпрем Украине за транзит платить будет.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
А кто дядька в Киеве?
Они же, те, кто выжили из ума - США.
Деньги эти все одно разворуют.
Тут, хоть к Ванге не ходи.
Ты понял что сказал?
Обделал незалежную.
Да, и оговорка твоя - Газпрем, по Фрейду.
Кроме, как спереть, незалежная ничего не может.
ведь по европейским правилам заполнять газопроводы Газпром может только на 50%
вот.. поподробнее
а остальные 50 % украинцы в трубе по территории Украины будут заполнять газовыми отходами своей жизнедеятельности.. ну так поставить на трубу "толчки" через километр подсадить на каждого.. ну сами понимаете...
Даёшь газ Европе
Маразм маразмом а 5 лет Газпрем Украине за транзит платить будет.
маразм в том, что за 5 лет Украина так и не распилила ненавистную трубу агрессора.. и все идеи Майдана.. так в этом российском газе благополучно и .... .
Соросом.. я вам объяснила.. он покупал умы за гроши и значительно подгадил науке РФ, шаз сидит на Ураине, его Европейский Университете в Будапеште выгнали в три шеи...
Мнение - , про то, что выгнали взашей - не знала.
Вообще смеется весь мир
Вы слышите голоса? Боже ж ты мой, надеюсь, это не заразно, а то тут один уже слышал, теперь второй слышит.
Скажите, а в каком ухе у вас слышен смех всего мира? Может, то просто звенит?
Да, и оговорка твоя - Газпрем, по Фрейду
Газ прется из карманов лошар россиян в карманы Путина и его друзей. Постройка никому не нужных газопроводов яркий пример распила.