Заря новой и будущего России ?
Красноярский бизнесмен выставил на продажу село вместе с жителями
https://ria.ru/20191224/1562769217.html
Я охудивляюсь крепостному строю!?
А я хууу...дею с этих новостей :
Да ты давно охудевший с украинских новостей.
Учитывая название темы...
Оно конечно - когда-то и России всё это предстоит - с собственной спецификой - но до того ещё погниёте...
Вы себе льстите, Швондер!
Мозги у цвергшнауцера - меньше напёрстка…
Понять, что Швондер - офигевший местечковый, но всё же - человек - на порядок выше сучьего сына Шарика - выше доступного.
Зато рычат и тявкают цвергнауцеры - не хуже иных мосек!
Дай Бог к уровеню Януковича подползти , лет так через 25 !
Bayer muß noch ein Viertel Jahrhundert entwickelt werden, um Niveau der Ukraine von Janukowitsch zu erreichen?
Ein fabelhafter Dolbojob!
Wer hat ihm entlassen?
Ишо новостей не подкинуть - пожуём сравним ?
Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию
Что Вы и вы ответите на это?
Стремление России "подчинить" Белоруссию обернется войной с НАТО, считает Александр Лукашенко
Подробнее: https://www.newsru.com/world/24dec2019/lukawarnato.html
И ты Брутто!? - сказал Нето. И завернувшись в тару, упал.
Мозги у цвергшнауцера - меньше напёрстка…
Но больше, чем у Вас.
рычат и тявкают .....не хуже иных мосек!
Вы сейчас сравниваете со своей женой? Вы не в состоянии надеть на нее намордник!? Сочувствую.
П.С. romecaputmundi, скажите, почему моя аватарка так сносит Вам моСК!? Обещаю в ближайшие дни поменять, а то ( не дай Бог ) еще в психушку загремите. Не хочу брать грех на душу.
Сочувствую.
Процесс пошел!
Основополагающие положения Конституции лучше не трогать, заявил Путин
Bayer muß noch ein Viertel Jahrhundert entwickelt werden, um Niveau der Ukraine von Janukowitsch zu erreichen?
Ха,Ха Ха! Вы сами смогли перевести то о чем Вы написали?
Земля Bayer по своему бюджету превосходит весь годовой бюджет Украины. И заметьте в долги к МВФ не влезало!?
Вы перепутали. Это настоящая экономика Украины по всем показателям сможет достичь уровня Януковича 2014 года через 30 лет, Азаров вырулил на 8-долларов за гривню. Гордитесь "неумывайки" тем что было. А теперь после февраля 2020 ваша гривня будет по $30. Ну когда заробитчаны уедут и нужно будет отмыть новые поступления по переводам.
Ну кого вы хотите обмануть?