Разрушенная европа
Я могу рассчитывать, что навсегда?
О! Новые стороны вашего внутреннего я. Скажите, как вы понимаете слово "навсегда" в отношении к вам лично? Ну, раз уж вы затронули свои желания с навсегда.
Расскажите тёте.
К дамам же не ходок,Да, не ходок, Я не изменяю своей супруге. А у Вас в семье не так? Вы горды тем, что Ваш муж ходит налево и направо? И так увлекся однажды, что забыл учебник по IT?
я и в жизни не особо применяю лексикон гопников и быдла.
Но хорошо знаете?
Скажите, вы всех своих родственников знаете? Вот у Пасика тоже особые знания. Подумайте, чтобы сделать ДНК-анализ, возможно, новое родство сможет вас поддержать в ваших проблемах. Родственники - это очень важно.
Пару-тройку месяцев назад она устроила истерику на форуме "Тусовка", что родственники отправляют ее в психушку
Вот видите, о вас тоже найдётся, кому позаботиться. Правда, Пассик?
Скажите, вы всех своих родственников знаете?Да, всех. До четвертого колена. Вас это удивляет? Вы знаете не всех детей своего мужа? Или Вы его сопровождаетe и свечку держите?

сколько бы ты не петушился.
Смотрю, вас очень занимает тема петухов. Это с чем связано? С крестьянским хозяйством в прошлом или таки с особыми родственниками, я к сожалению не видела вашего ответа на мой вопрос о родственниках.
Я Федя никогда не сливаюсь
А вчера удрал. Спасибо, что хоть попрощался. Видимо, крепости духа у вас, Пассик, побольше будет, чем у Штайника. Тот предпочёл в окно и по-тихому, а не через дверь.
Ну поиграйтесь. Чем больше пауза, тем она больше Выдает Ваше вранье.
Не расскажете мне, как я пытался Вас совратить за мешок для мусора, а Вы гордо отказались?
Это было так неожиданно с вашей стороны. Вам нужны не женщина-женщина, а женщина-мать. Вам не хватило в детстве женской материнской ласки?
Бедный талантливый мальчик, страдает по материнской груди. А вы попробуйте её изобразить. Вы же художник - проектировщик в 3Д. Пока будете делать, на вас снизойдёт нирвана.
Кстати, как предпочитаете? Под музыку или в благословенной тишине? Что требует ваше внутренее я?
Делаете Вид, что не видите вопроса по поводу Вашего вранья?
Штайник, вы почему на вопросы не отвечаете, а? Не надо стесняться, я вам помогу справится с вашими проблемами.
Вот, посмотрите на Овиму. Тот сразу во всем признался. И ему стало легче.
Это было так неожиданно с вашей стороны. Вам нужны не женщина-женщина, а женщина-мать. Вам не хватило в детствеОстановитe поток Вашей больной фантазии!женскойматеринской ласки?
Укажите где конкретно я предлагал заняться .. (фиг его знает, чем с Вами можно заняться? Этого даже Ваш муж не знает) и предлагал рассчитаться мешками для мусора? Вопрос понятен?
Lebenspartnerschaft, какое счастье, что это разрешили. Скажите, а вы не оглядываетесь на улице? Вы не боитесь, что соседи о вас судачат? Вообще, вас волнует тема ЛГБТ или вы считаете, что всё в порядке?
Да, всех. До четвертого колена.
Расскажите о своих предках. Корни проблем - они лежат не только в настоящем, но и в прошлом. А то, что вы такой верный в парнтнершафт - это от того, что у вас когда-то зародились сомнения, что ваши предки были не чисты перед супругами?
А вы попробуйте её изобразить. Вы же художник - проектировщик в 3Д.
Бесполезно, все равно получится композитный хвост.
Чем больше пауза
В терапии торопиться нельзя: можно упустить что-то важное.
Почему вы торопитесь? Вас мучает совесть и вы хотите успеть ещё до ...до наступления вашего навсегда что-то сделать?
Расскажите.
Так что там по поводу Вашего совращения? Или это была фантазия озабоченной женщины, которая не интересна даже своему мужу? И у которой такая озабоченность этим вопросом, что она готова отдаться за мешок для мусора?
Остановитe поток Вашей больной фантазии!
Я надеюсь, что у вас не зреет в голове план убийства? Вы так возбуждены, что я не уверена в вашей стабильности.
фиг его знает, чем с Вами можно заняться?
Не повторяйтесь, мы уже в курсе, что к женщинам вы не ходок.
Не отвлекайтесь от вопросов. Продолжим.
Бесполезно
Не скажите, видите, какие интересные подробности всплывают? Мастер тоже сначала сопротивлялся, а потом понял, что это на его же благо.
Пару укольчиков клизм очистительных - и дело в шляпе.
Глядите-ка, Пассик и Овимчик испарились из веток. Как только Штайник признался в лебенспартнёрстве.
ы хотите успеть ещё до ...до наступления вашего навсегда что-то сделать?
Почему - сделать? Я сделал - я ткнул Ваc носом в Ваши нечистоты. И сделал это потому, что Вас даже муж за женщину не держит, а бегает по соседкам.