Куда движется великая и неделимая Украина?
Тут кто -то из пропутинских хомячков , на себе рубаху рвал , шо хохлы замерзнут , не будет им транзита . А теперь под школку залезли , потому что в очередной раз обгадили собственные штаны.
Не ктото, а Медведев.
«Газпром» не продлит после 2019 года транзитный контракт с Украиной «ни при каких обстоятельствах»
в Куеве горячую воду отключают на раз два!
Хохлы-куяне мёрзнут. В деревнях газом не топят, бо дорого.....
в Куеве горячую воду отключают на раз два! Хохлы-куяне мёрзнут. В деревнях газом не топят, бо дорого.....
чья бы корова мычала ...
Пристайко - Путину: Тех, кто видит за рубежом какие-то "исконные территории", всегда ждет плохой финал
"История - не очень надежный советник по политическим делам. К историческим аргументам обычно обращаются тогда, когда нечего больше сказать. Но история может давать уроки; один из таких уроков слишком хорошо известен, чтобы его игнорировать: тех, кто заглядывается на чужую землю, кто видит за рубежом какие-то "исконные территории", всегда постигает плохой финал", - отметил министр.
Пристайко подчеркнул, что Украина - независимое суверенное государство, границы и территориальная целостность которой признаны всеми странами мира и защищены международным правом.
"И если именно мы должны предоставить кому-то очередной урок истории - то так тому и быть", - заявил Пристайко.
Таки перемога, Пасс?
Нет, путинский чиновник обгадился. Украина не при чём, он сам, без ансамбля.
Нет, путинский чиновник обгадился
Не слышал, чтобы Медведев такое утверждал. Но тебе же очень хочется чтобы кто-то обгадился....
Не слышал, чтобы Медведев такое утверждал. Но тебе же очень хочется чтобы кто-то обгадился..
Анально фекальная тема это его родное.
Мне не хочется, чтобы кто то обгадился, но если Медведев обгадился, то это не остаётся незамеченным.
Раз там тепло и мегазарплаты в Запорожье давай цурюк. А че нет то? ))
Меньше всего в своей жизни , я нуждаюсь в советах от пассивных ..
Не слышал, чтобы Медведев такое утверждал. Но тебе же очень хочется чтобы кто-то обгадился....
Как же вы любите обгаживаться, то хохлы замерзнут, то транзита, не будет, теперь Медведев не говорил .. Но посмотреть рядом ветку с Северным потоком воспитание не позволяет. Там не только его цитата , но и видео с прессконференции , где он эти слова произнес.
Меньше всего в своей жизни , я нуждаюсь в советах от пассивных ..
Вот и вали отсюда. А то прицепились тут к социала.
А пассивный это пасс)) Он уже не раз доказал.
в каком годе это было? И Миллер тоже не горел желанием продления этого контракта. И могли бы это сделать. Но Путин потом пообещал Меркель не оставлять Украину ни с чем.
А так, да - не оставляй никакие обгаживания незамеченными! Это наверное так приятно.
А так, да - не оставляй никакие обгаживания незамеченными! Это наверное так приятно.
Нет, это не приятно и не неприятно, просто ты не знал, я тебя научил, теперь ты знаешь и больше не будешь писать, что кто то кого то обгадил. В выигрыше все.
Ты что хотел сказать голубок ..
Что ты должен жить там что ты построил. Украина.
А голубок это ты вообще то. Вы все вернее.