Разрушенная европа
Теперь пруф где я...
Конечно. Вот твоя речь, полная эпической силы, но при этом вполне годная детям:
Человеческое достоинство есть у всех, у кого-то оно подавлено. Осуждать не берусь.
Так их воспитали, так называли их родители,
Глупости глаголишь. Никто их так не воспитывал и не называл.
Медвежонок с золотым гребешком - неплохой символ для наших пути-троллей!
Человеческое достоинство есть у всех, у кого-то оно подавлено. Осуждать не берусь.
А может и не у всех. Не вам судить. Кстати, а, что такое - человеческое достоинство? Только не предлагать вариантов в стиле поручика Ржевского.
СПД - по крайней мере со времён шрёдера - партия шлюх
romecaputmundi, Вы находите, что Ваши "шлюхи" лучше его "курв"!?
А я, как и сказано выше, не сужу. Ну, это неважно, ты просто хочешь снова поднять в топ тему про... промолчу пока. Но спасибо за рвение.
Для кое-кого это было слишком сложно
------
Об том, что для них это сложно даже при детальном разъяснении Я предупредил заранее...
И вообще - кого интересует что там пЯтух понял-не-понял... он на то и пЯтух, что никого не интересует что там у него...
Как часто вы мылите себе рот
-----
Вероятно, как клиент требует так и... и, если чистоплотен, после того как клиента обслужит...
А вообще - надо поинтересоваться в их профсоюзе как часто им предписано...
Конечно. Вот твоя речь, полная эпической силы, но при этом вполне годная детям:
Ну и где ты там в моих словах видишь "уважаемый" ты наш пидарок, что то о женщинах?????
Давай промычи нам что-то новенькое из своего дебильного загашника.
romecaputmundi, Вы находите, что Ваши "шлюхи" лучше его "курв"!?
Не оно по польски не понимать, ну и он же шоха, потявкает и под шконку.
Абсолютно неверное представление. То что для Вас является оскорблением женщины, для них норма. Так их воспитали, так называли их родители, естественно они и не понимают чем Вы недовольны, ну да, мокрощёлки и курвы.
Особенно смешно читать пасса когда он в соседней ветке писал что изнасилование 14 летнего ребёнка это нормально. Вот ведь воспитание! Эталон прям.
Медвежонок! Не хочешь ли ты заявить, что ты назвал мокрощёлками мужчин? Или разнополую группу людей? Скажи это прямо.
Особенно смешно читать Федю, котоrый врёт и не моргает. Мама так научила.
Дебил, не надо переворачивать моё выражение с ног на голову, интерпретировать как твой дебильный мозг хочет и кидать по этому поводу свои тупые предъявы.
Скажи это прямо.
Ты дебильный Пидор.
Когда же наш гребешок отправится на каникулы?
Или его посты не дотягивают до определение "флуд и хамство"?
Зачем Вы ведете с ним беседы!? Он же не понимает смысла этого слова, нафантазировал чего-то... ( знать бы чего ) Ничего обидного в этом слове нет, а дамы старшего возраста приняли бы его, вообще, за комплимент.
Да они оба странные какие то, один врёт напропалую, второй озабоченный сзади, я их плохо понимаю.