Разрушенная европа
Вам же я отказал?
Дружок, так я мешок для мусора просила, а не слиться в страстном оргазме.
Вот так и становится известна подноготная собеседника: к женщинам-то вы не ходок, похоже, не знаете, что с ними делать. А-ха-ха!
Дружок, так я мешок для мусора просила,Т.е. Вы готовы даже за мешок для мусора? Признаться честно, я думал Вы себя выше оцениваете. Надо же так ошибиться!

Тьфу, блин, Ирма! У Путина на груди волосa растут?
А вам как больше у мужчин нравится?
сейчас она кончит и уйдёт, она всегда так
Пасс, ты не вмешивайся. У нас с Волкеншатайном свои дела. Он мне своё внутреннее я раскрывает.
Третий лишний, понял? Удались щаз же!
А вам как больше у мужчин нравится?Что, за мешок для мусора побреете или приклеитe, в зависимости от желания клиента?

СССР-у для этого требовалось в 10 раз больше. Похоже, у Вас не только учебник по IT сперли, но и арифметики тоже.
Штайник, вы не переживайте так, у меня ещё арифметика есть. Вам пришлю - не вопрос. Вам за какой класс и на каком языке?
Прямо к Рождеству успеет. Вы тока сейчас отвечайте, торопитесь!
Боже, такой мальчик и так страдает из-за кражи учебников...ну, вылитый Лоретти, тот всё спрашивал, чья майка.. Прямо сердце разрывается от сочувствия!
Куда ему до €пейских "лидеров"!
Пока никуда. Всё таки он hublot, а это не исправить. Хотя, говорят хируги делают чудеса...
Т.е. Вы готовы даже за мешок для мусора?
Я ж говорила, что к женщинам вы не ходок!
Расскажи тёте, в чем причина. Я никому не скажу: вот те крест! Облегчи душу, может, даже решение найдём. Ну, нельзя же жить в таких страданиях. Женщина - это естественное в жизни мужчины. Необходимое. Как минимум, чтобы стресс снять.
Кстати, а вы как стресс снимаете в теперешнем положении?
за мешок для мусора побреете или приклеитe, в зависимости от желания клиента?
Штайник, как можно плакать побрить? Он же памятник! (с)
Кстати, о клиентах. У ваших клиентов желание - закон? или как-то ограничиваете? АГБ даёте почитать и подписать?
Лучшее, что Вы можете сделать это дать ей спокойно кончить и удалиться на покой. Любой ответ провоцирует эту энциклопедию бреда на новый виток.
Сдержитесь.
Лучшее, что Вы можете сделать это дать ей спокойно кончить и удалиться на покой. Любой ответ провоцирует эту энциклопедию бреда на новый виток. Сдержитесь.
Пассик, вам же сказали, что вы саботируете раскрытие внутреннего Я у Штайника. Если вам так не терпится, то обещаю: вы будете следующим!
Это Вы про своих собратьев-нетрадиционалов?
Это ты че раскукарекался? Опущенный. Все уже с этим согласились и тыкают тебя .))) Вот это ты опустился за один вечер)))
Она сказала - нет, отвези сейчас. Он ее выгнал. Она тут же написала заявление об изнасиловании и Майк Тайсон отправился в тюрьму на 6 лет. Обошлось ему все это в районе ста миллионов долларов.
Значит девченка это из Германии хотела у беженцев месячную выплату от социала отдать .
Ты когда мысли транслируешь подумай хоть иногда.
Ты с петухом не братья случайно?
Вам привет от мамы ВДВ-шника нужен!Проехали уже, трепло Вы и пустобрех, который от своих слов отказывается. Свободны, маразматик!
Сразу видно с Украины кошереый петух. Несёт тупой бред.
Не надо ничего спрашивать, сейчас она кончит и уйдёт, она всегда так. Просто переждать.
А ты завидуешь? Твоя так не может даже от тебя)))
Пасс, ты не вмешивайся. У нас с Волкеншатайном свои дела. Он мне своё внутреннее я раскрывает.
Третий лишний, понял? Удались щаз же!
А его к петушкам тянет. К волкенштайн
блондинко тайно влюблена в самого ВВП. Какие фантазии!!! Прелестно прелестно!!!
Это у него детская травма. Забыть не может.