Разрушенная европа
Чуть не поперхнулась: не, ну и швец, и жнец, и на дуде игрец. Какие таланты от нас несправедливо скрывались!
Народ, предлагаю ещё при жизни наградить!
Полиграф Полиграфыч?))
Не, не. ПП был всегда ЗА (взять и разделить). Бугага.
Это баба Яга всегда против.
Я почти в каждом посте благодарю Ирму
Таки обман чистой воды! Один раз поблагодарили, чтобы не признавать, что неправы.
ГДЕ остальные благодарности?!
Всё, вы на счётчике, приятель. Каждая непроизнесённая мне благодарность в посте будет умножена на ТРИ!
Контуженый мозгом подросток...
Ещё и врач?!
Этом в гриме он лысый, старый и со свинячими глазками, а без грима наверное красавчек.Высокий, стройный и волосатый.
либо Вы показываете, где там ссылаются на Ваc, либо .... Ну, Вы поняли
либо мы все уже поняли, что у вас линия всегда прямая, потому что в каждой точке перегиб. (с)
Гыгыгы.
В этой интерпритации вся территория Германии оккупирова УСА и как независимое государство не существует...
Бесполезно. Поможет только пересадка. Головы.
с формулировками-определениями, на счет ссылок можете не заморачиваться.
На слово поверите?! Вах-вах-вах. Что где сдохло?
а без грима наверное красавчек.Высокий, стройный и волосатый.Надо Ирму спросить - может у нее его портрет топлесс над кроватью висит?

Не надо ничего спрашивать, сейчас она кончит и уйдёт, она всегда так. Просто переждать.
Эй, Шарик! Тьфу, блин, Ирма! У Путина на груди волосa растут?
Т.е. 50 000 штатовских солдат могут выполнять ту же функцию, что и 500 000 советских? Т.е. эффективность 1:10?
О, эффективность больше! Один бух и всей Европы как не бывало. Чё, прошло мимо сознания, да? Соболезную.
.Высокий, стройный и волосатый.
О блондинко тайно влюблена в самого ВВП. Какие фантазии!!! Прелестно прелестно!!!
нет разницы во сколько смычков тебя пользуют - если есть хоть один, то все...
Для кое-кого это было слишком сложно.
А я просто обратил на сигналы внимание
Особое внимание!
Выделяя своё, родное. Типа
не помахивал бы ты мудаковатой мизогинией я б тебя и не заметил.
Токмо он - не рыбак. Во, досадно, да?
Так просыпаться на ровном месте...АбЫдно, так АбЫдно!
Один бух и всей Европы как не бывало.
СССР-у для этого требовалось в 10 раз больше. Похоже, у Вас не только учебник по IT сперли, но и арифметики тоже.