Разрушенная европа
А Ваша мама то мне зачем?????Я, знаете ли, тухлый товар не люблю.
Ох и гнида ты, но не ссы, земля имеет форму чумодана, так что за углом скоро встретимся, посмотрю я тогда на твою красноречивость пидор.
Ох и гнида ты, но не ссы, земля имеет форму чумодана, так что за углом скоро встретимся, посмотрю я тогда на твою красноречивость пидор.Да, все таки Ваше повышенное возбуждение, выражающееся в сокращении словарного запаса, выдает в Вас скрытого.....
А за маму свою Вы зря обиделись - Вы Федe привет от нее передайте, не мне, может он в подсобке и клюнет...
Ты гнида свое смертью не подохнешь, сдохнешь с хуем во рту, желаю тебе сего от всего сердца, нельзя же отпускать такую падлу гнить без удовлетворения.
желаю тебе сего от всего сердцаВот большое человеческое спасибо!

Тут еще один вопросик образовался по Вашим предложениям. Скажите, а Вы предлагаете всем приветы от своей мамы передать - это Ваша инициатива или совместное творчество?
Медвежонок, назови хотя бы одну причину для встречи с тобой. Всё, что я хочу сказать, я пишу в удобное для меня время, в тепле и уюте. Какая мотивация заставит меня изменить планы, уйти с работы, пропустить тренировку или отказаться от встречи с друзьями, чтобы выкроить время на тебя?
н.п.
Дезертируй, насилуй, режь...
И за это тебе - 5 лет шведского санатория и никакой высылки:
https://news.rambler.ru/incidents/43389917-sud-v-shvetsii-...