Разрушенная европа
Из мужиков в петухи - это легко... причем даже делать ничего не нужноДа, сложно Вам. Ну, ничего, Вы здесь такой не один. Кстати, здесь не зона, здесь особо не интересуют Ваши сексуальные предпочтения.

p.s. По-поводу двоюродного брата, похоже, я оказался прав? Какая-то у Вас нервная реакция...
Никакой оккупации нет! 50 000 зольдат и охфицеров + 100500 Абрамов + Ф22/Ф35 + ЯО находятся на территории АО "ФРГ" просто так, для порядку. Ну шоб немцев от Путина охранять.
Ну да, только всё тобой выше перечисленное стоит не для зашиты от Путина, а именно защиты "Элиты воров" от НАС. если этого не понимать, та диагноз один - Дэбилко.
Поясняю - с пЯтухами ручкаться не по понятиям...
Кстати, здесь не зона
Опять 25, ну сколько можно то себя то опускать.
VWG- объединённая промышленная ЗОНА.
Вот просто интересно; а почему тема нетрадиционных половых отношений, даже если просто у человека других слов нету ввиду ограниченности словарного запаса, вызывает у Вас такой восторг? Вы назвали себя ВДВ потому, что там ГОЛУБЫЕ береты?
VWG- объединённая промышленная ЗОНА.От того, что Вы повторитe одну и ту же глупость несколько раз, Вы только скомпрометируете себя, как Федя, который совершенно не умеет следить за своим помелом! И Вас тоже будут запирать в подсобке!

ВДВ я не называл, а потому что я там служил, а для тебя опущенного значит, что я даже рядом с тобой срать не сяду.
Иди уже ущербный, иди не опускай себя далее и так всем засветился.
От того что я пишу, прозрело большое количество здравомыслющих , но тебе сего не светит, пламя сдувается сквозняком.
ВДВ я не называл, а потому что я там служил,Да это понятно. Вы на вопрос то чего не отвечаете? Неприятные воспоминания? Или Вас даже и сейчас того? В пассивной роли? Поэтому Вам нетрадиционалы везде и мерещатся?

эффективность
-----
Видишь ли, голуба ты наша, нет разницы во сколько смычков тебя пользуют - если есть хоть один, то все...
Медвежонок, да когда поймёшь? О твоем воспитании, психических травмах, отношених с мамой и т.д. сигналил ты, не я. А я просто обратил на сигналы внимание. Не помахивал бы ты мудаковатой мизогинией, я б тебя и не заметил.
Пидорок, давай встретимся и ты проверишь мою ориентацию на своём табло, а то вас пидаров далее дивана не вытащить.
прозрело большое количество здравомыслющихЭто Вы про своих собратьев-нетрадиционалов? Себя и Федю?

Дебил, давай встретимся, очень мне хочется от мамы привет тебе передать, давай точку стрелки, жду с нетерпением.
Видишь ли, голуба ты наша, нет разницы во сколько смычков тебя пользуют - если есть хоть один, то все.Меня мало интересуют перипетии Вашей судьбы. Ну отимели Вас, нуи что? Bон ВДВ-шник даже не скрывает, что ник связан с ГОЛУБЫМ беретом ( или шарфиком?)

Пидорок, давай встретимся и ты проверишь мою ориентацию на своём табло, а то вас пидаров далее дивана не вытащить.Фигасе, так откровенно предлагать свидание?

мне хочется от мамы привет тебе передать
А Ваша мама то мне зачем????? Я, знаете ли, тухлый товар не люблю.
на своём табло
-----
Меня учили что женщин бить не хорошо... и Я с этим согласен... вот только не всегда хватает возможностей объяснить другим способом... да и голубки за баб у меня не числится...
Пидор, адрес гони, мне моё желание накормить тебя фафлями, да так чтоб ты гнида пидарастическая захлебнулась.
Нравится же тебе быть героем этого анекдота, медвежонок.