Разрушенная европа
А зачем ты пишешь то чего я не говорил? ТВрать не хорошо! Тем более там где Ваше вранье легко проверить. Или Вы потерли сообщение, где в ответ о своем мнении постили скрин с фото Меркель?

Ты реально достиг дна раз уже во вранье пустился.
То, что у Вас нет аргументов и так ясно. Можете дальше показывать свою тупость.
курв и мокрощёлок.
Дебил, ты хоть значение этих слов понимаешь, мне так кажется или правда, то что ты даже не знаком со значением сих слов и где и кому они приемлемы.
Врать не хорошо! Тем более там где Ваше вранье легко проверить. Или Вы потерли сообщение
Давай скрин. Или ты балабол. За свои слова отвечать надо.
То, что у Вас нет аргументов и так ясно. Можете дальше показывать свою тупость.
Пощу третий раз
Когда до тебя дойдёт балбеса кусок? ))))
Давай скрин. Или ты балабол. За свои слова отвечать надо.Подчеркните то место, где сказано, что это мнение Феди? Будете отвечать за свои слова или будете обсуждать фасон кастрюлек?

A скрин - зачем? Сообщение #24070 даже на этой странице, далеко ходить не надо.
Вы не давали ссылку на свое мнение
Wolkenstein. Вы зря теряете здесь свое время. Вам в президенты Украины..........Бросайте Вы этот Израиль, Вам там нефига не светит. Изучите внимательнее свой гороскоп - Ваша страна - Украина!!!
Подчеркните то место, где сказано, что это мнение Феди? Будете отвечать за свои слова или будете обсуждать фасон кастрюлек?
Скрин давай балаболка базарная. Не сможешь за слова ответить ты опущенный по понятиям.
Петушок золотой гребешок))))
скрин - зачем? Сообщение #24070 даже на этой странице, далеко ходить не надо
А шоб петухом не стать. Или тебе пофиг и ты уже кукареку? ))))
Скрин давай балаболка базарная.
То, что Вы врете, я Вам уже дал, обтекайте. А то, что ума не хватает понять - так я Вам говорил, следите за своим помелом.
Петушок золотой гребешок))))
За что же Вы так ВДВ-шника-то?
Так Вы будете подчеркивать в своем скрине слова о том, что это мнение Феди?
Или "пофиг и ты уже кукареку? ))))"
То, что Вы врете, я Вам уже дал, обтекайте. А то, что ума не хватает понять - так я Вам говорил, следите за своим помелом.
Давай скрин где я такое писал.
Еще одна попытка. Попробуй. Потом ты петух дрявый))))) ещё и свидомый.
Все видят как я тебя опускаю. Тебе пофиг что ли? Или ты уже петух...
Он такой же вдвшник, как и райхсбюргер.
Контуженый мозгом подросток...
За что же Вы так ВДВ-шника-то?
Ёкорный бабай, так ты ещё и в железнодорожных войсках служил.
Стрелочник
Ёкорный бабай, так ты ещё и в железнодорожных войсках служил.
Стрелочник
Это у них остроумие такое. Тупое...
Давай скрин где я такое писал.С ума сошли? Вивалить сюда еще раз, что Вы за два дня намолотили?

С ума сошли? Вивалить сюда еще раз, что Вы за два дня намолотили?
То есть у тебя типа ума хватило найти нашу переписку а на скрины ума не хватает.
Петушара сгинь. Ты обосрался)))
Че это было? Типа подколоть хотели? А в чем подлянка?
Ты разве не заметил? Ты уже петух. )))) Вот так то))
P.S.
У тебя вообще мозг работает? Вопрос опять же риторический.
Я - Лицо без гражданства!
-----
А каким образом ты сумел им стать?
Мне вот тоже словами говорят - БЕЗ... а как только до бумажек дело доходит так сразу - иностранный но ГРАЖДАНИN...
о есть у тебя типа ума хватило найти нашу переписку а на скрины ума не хватает.Если Вы подчеркнeте в Вашем скрине слова, что там представлено мнение Феди, то так и быть, я приведу примеры Вашего вранья. Ну что, время пошло?
Или будем считать, что Вы
"Петушара сгинь. Ты обосрался)))"