Вход на сайт
Мужчины!! а как вы думаете, мы под каблуком?
15.07.05 21:29
У меня серьезные подозрения накапливаютсяя, что мы уже зависим от женщин. Они, женщины "сняли с нас брюки рубашки" забирают профессии и при этом говорят о дискриминации. Что-то мне это не нравится. Нет у меня дома все прекрасно, но другие люди говорят об обратном. Как ваше мнение? хотелось бы узнать.
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
15.07.05 21:47
в ответ vitek3 15.07.05 21:29
В канаде точно так. Мой сосед из Словении был в фройндшафте с урожденнй канадкой, она творила что хотела, деньги из него выматывала, брильянтовые кольца покупать заставляла, приспичит ей в Эдмонтон полететь, деньги выдурит - полетит, оттуда ночью с дискотеки позвонит, спросит как спится.
Кончилось это все сразу как только он сказал, что не хочется больше брильянтовых колец покупать.
Ниче, пошла к другому воздыхателю.
А Андрюха Лебер только вздохнул с облегчением, и женился на эмигрантке из Гайаны. Она тоже какое-то время была доброй, потом втянула его в покупку какого-то дома по какой-то дурацкой ипотечной схеме, и развелась потом, оставив себе дом, а ему доплачивать по ипотеке.
Но догнала ее напасть - заболела раком прямой кишки. И что ты думаешь, отсудила у него еще и машину.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !
Кончилось это все сразу как только он сказал, что не хочется больше брильянтовых колец покупать.
Ниче, пошла к другому воздыхателю.
А Андрюха Лебер только вздохнул с облегчением, и женился на эмигрантке из Гайаны. Она тоже какое-то время была доброй, потом втянула его в покупку какого-то дома по какой-то дурацкой ипотечной схеме, и развелась потом, оставив себе дом, а ему доплачивать по ипотеке.
Но догнала ее напасть - заболела раком прямой кишки. И что ты думаешь, отсудила у него еще и машину.
15.07.05 22:09
Женщины начали подкаблучивать мужчин уже много сотен лет назад.
Сперва они добились того, что мужчины стали брить бороды - становиться похожими на женщин внешне. Потом они добились того, что мужчины внутренне стали изнеженны и чувственны как женщины. Гомосеков защищают тоже в основном женщины, им надо чтобы разница ст╦рлась...
Диктатура Разума
Сперва они добились того, что мужчины стали брить бороды - становиться похожими на женщин внешне. Потом они добились того, что мужчины внутренне стали изнеженны и чувственны как женщины. Гомосеков защищают тоже в основном женщины, им надо чтобы разница ст╦рлась...
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
15.07.05 22:14
в ответ vitek3 15.07.05 21:57
Может 8е марта отменить?
Все мы с детства
понять должны.......
Ты мне скажи, скажи....
Без них то мы куда?
.............................
И будем это дальше снова повторять!!!!!!!!!
Дальше забылл....

Все мы с детства
понять должны.......
Ты мне скажи, скажи....
Без них то мы куда?
.............................
И будем это дальше снова повторять!!!!!!!!!
Дальше забылл....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.07.05 22:26
в ответ vitek3 15.07.05 22:16
А потом женщины вынудят тебя юбку носить, и причину не менее уважительную тоже найдут: ну например, чтоб яйца не потели.
Диктатура Разума
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
15.07.05 22:35
У меня серьезные подозрения накапливаютсяя, что мы уже зависим от женщин. Они, женщины "сняли с нас брюки рубашки" забирают профессии и при этом говорят о дискриминации. Что-то мне это не нравится. 
Что тебе не-е.. ? Ето .. ?
<<-----<

>Nu tak pod kabluкom ... eto xhe ewjo ne znachit, chto v .. zh..pe.

Что тебе не-е.. ? Ето .. ?
<<-----<
>Nu tak pod kabluкom ... eto xhe ewjo ne znachit, chto v .. zh..pe.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.07.05 22:53
в ответ Derdiedas 15.07.05 22:09
Точно! Женщины защищают гомосеков и гомосечек, мужчины - лесбиянок и лесбиянов! Идиллия, блин! Оконгломерачивание!
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
15.07.05 22:54
в ответ anabis2000 15.07.05 22:37
Господа! я же не об этом. Для женщин придумавают всякие примбамбасы т.к. стиральная маш. кух. комб. и т. д. и еще 90% журналов для женщин. А нам только спорт остался, хотя посудите сами, появился/ женский футбол, бокс и т. д.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
15.07.05 23:02
Говорю вам как женщина мужчине - кто не хочет. тот не будет не под каким каблуком. а кто "попался", тот окажется и под тапочкой, и ему там будет уютно. Это его выбор.
А вообще, как вы понимаете, что такое "под каблуком"?
В семье (если речь идет о ней) должна быть гармония, абсолютная гармония невозможна.... Пути к ней - выбор у каждого свой. На свадтбе говорят: совет вам да любовь. "Совет" - на первом месте.
По профессиии не замечаю никакой дискриминации... Разве только наоборот - женщин неохотно ставят на один уровень с мужчинами.
Кстати, я не феминистка.
А вообще, как вы понимаете, что такое "под каблуком"?
В семье (если речь идет о ней) должна быть гармония, абсолютная гармония невозможна.... Пути к ней - выбор у каждого свой. На свадтбе говорят: совет вам да любовь. "Совет" - на первом месте.
По профессиии не замечаю никакой дискриминации... Разве только наоборот - женщин неохотно ставят на один уровень с мужчинами.
Кстати, я не феминистка.