Россия уже не изгой.
Побеждённым нехрен делать на параде победителя.
Победителям нехер кормиться в побеждённой стране.
ПС
Победителем был в союзе Антигитлеровской коалиции СССР.
Которого давно уже нет.
Ельцин его победил.
Победителям нехер кормиться в побеждённой стране.
Так они и не кормяться, если приглядется. Вроде как Бабка сказала, что чисто взаимовыгодные - экономические отношения ... .
А если повнимательней приглядется , то даже кормят побеждённых.
О Северном Потоке чо слышали, нет ?
Смотрел RT и обратил внимание что англосаксы пишут GAC а не ГАЗ-GAZ или просто это так было давно заведено типа Москва-МОСКОУ а Киев-...не буду пока трезв выражаться...и как тебя зовут кичман
Смотрел RT и обратил внимание что англосаксы пишут GAC
Может это не англосаксы - а грамотеи из "рашки-парашки"?
Хорошо смотрю называют свою бывшую Родину мать бывшие совки и с вами учёный грамотей теперь всё понятно.
"рашкa-парашкa" - RT.
Об этой рифме говорила сама Симонян - ей и предъявляйте претензии.
ну если смотреть геббельсТВ, то можно много чего увидеть и услышать.
нет, про твою рашу тудей и другие нтв. Что там на Украине показывют мне не интересно.
Вот, мон ами, что делает длительное потребление соловьиного помёта: все, кто не согласен с кремлёвской клептокликой начинают казаться жидобандерцами.
И мальчики…
и мальчики (в трусиках) распятые в глазах…
Уж лучше пъянствовать, чем смотреть Пропагандон-TV!
Ковтуна в первом блоке чуть не выгнали из студии https://live.russia.tv/ и закусывать не забываем
Ковтуна не знаю,. Russia.tv не смотрю, закусываю плотно…
Даже, пожалуй, слишком плотно...
Это хорошо и в кабельном тв мордора есть и французы и немцы и китайцы и даже итальянцы с сурдо переводом а у вас на свободном сытом западе есть RT или может блок каналов Россия .
к чему готовят россиян. Внутреннее развитие остановилось
С 1917 года все давно привыкли к обману, воровству, грабежам, убийствам и мародёрству под руководством партийцев-ленинцев.
сталинские чтения. Телеканалы нтв и звезда. Все правильно: Гитлер сталин путин геббельс соловьев тв