Разрушенная европа
Чем беднее марод, тем больше ест продукции из теста
Там выше, уж не помню, на какой странице, была фотография пустых хлебных прилавков. В Германии.
Да, вы правы.
с китая мороженное тесто не завезли ..вот и не было на прилавке
сё теперь по продуктовым талонам и народ в день пригожий сидит над лунками склонив буйны головы
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.."
была фотография пустых хлебных прилавков. В Германии.Вот - полки пустые, мешки под мусор бесплатно не дают, а Вы своим детям гражданство Германии правдами и неправдами выбиваете. За что же Вы их так?

В течение нескольких месяцев Дрезден страдал от набегов банды злоумышленников, которые воровали в магазинах косметику,
одежду, алкоголь, сигареты, обувь и предметы интерьера « Как сообщает www.germania.one. В пятницу,
13 декабря, преступников поймали. В приюте на улице Гамбургерштрассе правоохранительные органы арестовали
трех мужчин и одну женщину (33-45 лет). Все они являются гражданами Грузии. «Подозреваемые совершали коммерческие кражи,
- заявил главный комиссар полиции Дрездена, Дэвид Шрайбер. – Во время обыска в приюте для беженцев, в котором проживали злоумышленники,
следователи обнаружили часть украденных вещей». Согласно предварительным данным, в грузинской банде насчитывалось около
десяти человек, которые прибыли в Германию под видом беженцев.
Вчера, 09:27 в ответ КИНОБАН Вчера, 07:41
Чем беднее марод, тем больше ест продукции из теста - хлеба да макарочек.
Счас американцы придут и могут обижаться. Уж больше их не знаю кто хлеба и макарон лупит. Даже в гостиницах 5 звездных, где выбор любых мяс и рыб, навалят по 3 куска хлеба толщина у них не европейская, режут по 5 см толщиной. а то гамбургер толстенный да к нему еще и фри. Значится у нас самые бедные американцы, итальянцы, немцы-на завтрак и ужин хлеб без конца. А самые богатые дикари тимбукту. Вообще хлеба не едят.
Так что как всегда пальцем себе в пузо. Русофобия дело такое, можно и заговориться.
десяти человек, которые прибыли в Германию под видом беженцев.
Какие могут быть беженцы с территории экс-СНГ?
Т.е. вы считаете, что все члены клуба "Ахмат" в Германии - 3,14дорасы?
Т.е. вы считаете, что все члены клуба "Ахмат" в Германии - 3,14дорасы?
я их не считал.. да и об никаких клубах не писал..
напомню чтобы вы не устроили очередное..
на какой я вопрос отвечал
Какие могут быть беженцы с территории экс-СНГ?
узники нетрадиционной ориентации
ЗЫ
например http://tinyurl.com/tsoknbf
Вот - полки пустые, мешки под мусор бесплатно не дают, а Вы своим детям гражданство Германии правдами и неправдами выбиваете.
Опять голубчика понесло.
Народ, кто-нибудь знает средство от словесного поноса? Я знаю, но оно радикальное, если уж ничего другое не поможет:
узники нетрадиционной ориентации
Их кто-то запер?
я их не считал.. да и об никаких клубах не писал..
Да лаана - сходи подмойся, чтоб не пахло…
Узник длинного языка.
Вот - полки пустые, мешки под мусор бесплатно не дают, а Вы своим детям гражданство Германии правдами и неправдами выбиваете.Опять голубчика понесло.
Опять голубчика понесло.
Т.е. ответить по существу нeчего? Ну, тогда мычите, это у Вас хорошо выходит. Кстати, Вы не пробовали в Ратхаусе поклянчить не мешки под мусор, а IT-учебник для мужа?
н.п.
Великобритания окончательно выходит из ЕС.
А Шотландия из Великобритании.
А Борис Джонсон - наш человек:
"Прадед Бориса Джонсона по материнской линии — американский учёный-палеограф Элиас Эвери Леви (1879—1969), уроженец Кальварии (тогда в России) еврейского происхождения."😊
Да лаана - сходи подмойся, чтоб не пахло…
Узник длинного языка
вот так... переход на хамство как это по галичански..
Какие могут быть беженцы с территории экс-СНГ
Ну как, они метнулись в Турцию, а от туда сирийским беженцами, хизикам они все на одну морду.
А Борис Джонсон - наш человек:
Ещё один пригожинский?