Вход на сайт

Партийцы
			 13.07.05 19:12 

Вот интересно, есть ли в ДК люди, члены каких-либо политических партий Германии. И если есть, то что их сподвигло, вступить в партию?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
			 13.07.05 19:18 

признаюсь ...я не член партии... ваще никакой... беспартийный... комсомольцем был... когда то давно... чуть не выперли за критические материалы против членов кп... ну горби тоглда пришел и говорит "гласность", "пересройка"... а мы с юриком то молодые еще были... ну поняли, что это призыв... и давай гласничать 
... много партийцев на нас в обиде были... юрик этот, кстати в какой то рязанской газете зам.редактора сейчас... 

а вот нашел оджин номер...она называется "мещерская сторона" 
	майнер майнунг нах...
			 13.07.05 20:02   
А Вы то сами чьих будете?

в ответ  De Wilde 13.07.05 19:15

В ответ на:
И думаю что это преимущественно члены одной партии, которая единственная открыта для неполноценных русаков.
И думаю что это преимущественно члены одной партии, которая единственная открыта для неполноценных русаков.
А Вы то сами чьих будете?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
			 13.07.05 23:58 

в ответ  maxat_ol56 13.07.05 20:02

А я вот даже комсомольцем не был.Из пионеров меня исключили с исправительным сроком на месяц.А когда хотели восстонавливать я честно признался что не исправился совсем.И считаю что рано мне возвращаться 
 А если честно это наверно просто фишка была.Вроде как круче всех,против организации попёр. 
 Репрессиям правда не подвергался,и пионером больше так и не был.В комсомол тоже не всупал,а потом и не стало его.А так кто знает может и вступил бы.Так что остался я вечным октябрёнком 

Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... 
			 14.07.05 00:59  
Нет. Это просто время другое стало 83-85й, смена генсеков, тут уж не до пэонэров
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

в ответ  witalik2003 13.07.05 23:58

В ответ на:
когда хотели восстонавливать я честно признался что не исправился совсем.И считаю что рано мне возвращаться А если честно это наверно просто фишка была.Вроде как круче всех,против организации попёр
когда хотели восстонавливать я честно признался что не исправился совсем.И считаю что рано мне возвращаться А если честно это наверно просто фишка была.Вроде как круче всех,против организации попёр
Нет. Это просто время другое стало 83-85й, смена генсеков, тут уж не до пэонэров
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
			 14.07.05 01:00   
Возможно и время.Не один фактор влиял наверное.

в ответ  Altwad 14.07.05 00:59

В ответ на:
Это просто время другое стало 83-85й, смена генсеков, тут уж не до пэонэров
Это просто время другое стало 83-85й, смена генсеков, тут уж не до пэонэров
Возможно и время.Не один фактор влиял наверное.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... 
			 14.07.05 15:36 

в ответ  maxat_ol56 13.07.05 19:12

У меня родственник- член ЦСУ. А мне почему-то в данный момент ни одна из партий не нравится. Ни Меркел, ни Шредер. 
	Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
 Нюрнбергская жизнь молодёжи
			 14.07.05 16:47 

в ответ  -Archimed- 14.07.05 15:53

ма говорим Schröder, подразумеваем SPD, Мы говорим SPD подразумеваем Schröder 
	Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
			 14.07.05 18:58   
А я был. Был председателем Совета Дружины, потом Секретарем школьной комсомольской организации. Правда постоянно выговоры получал, потому что сильно инициативный был и много спорил.

в ответ  witalik2003 13.07.05 23:58

В ответ на:
А я вот даже комсомольцем не был
А я вот даже комсомольцем не был
А я был. Был председателем Совета Дружины, потом Секретарем школьной комсомольской организации. Правда постоянно выговоры получал, потому что сильно инициативный был и много спорил.
			 15.07.05 11:07   
Ну зачем же так грубо.Апонента надо уважать.
 Тем более он вас ничем не оскорбил,и даже не пытался.
Расходные материалы говоришь.Патроны что ли?

в ответ  De Wilde 15.07.05 10:51

В ответ на:
А ваше то какое извините собачье дело?
А ваше то какое извините собачье дело?
Ну зачем же так грубо.Апонента надо уважать.
Расходные материалы говоришь.Патроны что ли?
			 15.07.05 11:41  
Морали читай своим детям.
 Тем более если ты даже не имеешь понятия о том что вопросы личного характера равносильны хамству, то с тобой вообще не о чем разговаривать. Я уже не говорю о правилах этого форума, которые естественно действуют в отношении разных персон по-разному. 

в ответ  witalik2003 15.07.05 11:07

В ответ на:
Ну зачем же так грубо.Апонента надо уважать. Тем более он вас ничем не оскорбил,и даже не пытался.
Ну зачем же так грубо.Апонента надо уважать. Тем более он вас ничем не оскорбил,и даже не пытался.
Морали читай своим детям.
			 15.07.05 14:58  
Ты сам то правила форума читал? Witalik то поболее тебя на форуме, и уж точно умнее тебя.

в ответ  De Wilde 15.07.05 11:41

В ответ на:
Тем более если ты даже не имеешь понятия о том что вопросы личного характера равносильны хамству, то с тобой вообще не о чем разговаривать.
Тем более если ты даже не имеешь понятия о том что вопросы личного характера равносильны хамству, то с тобой вообще не о чем разговаривать.
Ты сам то правила форума читал? Witalik то поболее тебя на форуме, и уж точно умнее тебя.