Разрушенная европа
Не знаю с каких он краёв но топит согласен отчего то за украинцев...может масквич
Врешь. Ты с Украины.
Ну, расскажите мне, откуда я. Киноман вон мне рассказывает, какая у меня зарплата и в каком доме я живу. Тоже прикольно звучит.
Откуда же мне знать про размер вашего пособия и какую квартирку снимаете-Понятия не имею, откуда Вы знаете про мой доход, в какие магазины я хожу, в каких условиях живут, на чём езжу. Но то, что это всё хреново - Вы мне постоянно рассказываетe. Ну, как Федя с манией об Украине.

Вы бы не махались хозяйскими канделябрами и не дёргались на уважаемых форумчан а то ещё неровен час себе и тюкнете по темечку...соловей в прямом эфире смотрим в удобной рамке в Яндексе https://live.russia.tv/
У него темечко надежно прикрыто кастрюлькой непробиваемой.
Вы бы не махались хозяйскими канделябрами и не дёргались на уважаемых форумчан
Шулер - он и в Африке шулер. А если он для Вас уважаемый человек - так это Ваши проблемы. Вон урок с зоны тоже кое кто "уважаемыми" зовёт.
Не не-увесистый хозяйский бронзовый канделябр легко помнёт хозяйскую алюминиевую кастрюльку
сменитe тему вангования
Только опосля вас, любезный!
Да-ааа, хлебушек в Германии подороже будет..
Ыыыыыыыыыыы
Господин хороший, вы фееричны!
Чем беднее марод, тем больше ест продукции из теста - хлеба да макарочек.
Ну д а всё же лучше, чем на одной картошке с турнепсом сидеть.
Марод в замкадье да живёт бедновато и после санкций налегает не на хамон с пармезаном а на охлаждённую курятину и да на хлебо-булочные изделия а так как растёт конкуренция то начали печь и пироги с ватрушками и печеньки разные только успевай отстёгивать лопатник...картошка никогда не приедается спроси и белоросов а репы пареной днём с огнём не найти расходится в момент
а репы пареной днём с огнём не найти расходится в момент
Стало быть не работают рыночные механизмы в агропроизводстве.
Издержки государственно-монополистического полу-капитализма…
Да недорабатывают местные предприниматели согласен и это просто жила золотая репка спелая и приходится налегать на кабачки кормовые и тыквы
Я так понимаю, это Вы из собственного опыта вещаете!? Или обладаете ссылочкой?
Ты это итальянцам расскажи,а то они не знают и лопают пиццу из теста и макароны любого фасона.
П.с. ну как можно такую фигню нести.
нет лишних бабок что бы всё съесть хоть завози
" - Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст?" Вон у Вас овес нынче уродился - его и потребляете. Или с овсом тоже проблемы, по талонам будут выдавать?