Разрушенная европа
Откуда же мне знать про размер вашего пособия и какую квартирку снимаете-говорю же вы без витаминов уже бредить начинаете и держите очередную фотку и покритикуйте а я поржу
Откуда же мне знать про размер вашего пособия и какую квартирку снимаете-Понятия не имею, откуда Вы знаете про мой доход, в какие магазины я хожу, в каких условиях живут, на чём езжу. Но то, что это всё хреново - Вы мне постоянно рассказываетe. Ну, как Федя с манией об Украине.

Вы бы не махались хозяйскими канделябрами и не дёргались на уважаемых форумчан а то ещё неровен час себе и тюкнете по темечку...соловей в прямом эфире смотрим в удобной рамке в Яндексе https://live.russia.tv/
Расея душа хлебная и широкая (яб сузил) и просто у за кредитованных местных нет лишних бабок что бы всё съесть хоть завози
Марод в замкадье да живёт бедновато и после санкций налегает не на хамон с пармезаном а на охлаждённую курятину и да на хлебо-булочные изделия а так как растёт конкуренция то начали печь и пироги с ватрушками и печеньки разные только успевай отстёгивать лопатник...картошка никогда не приедается спроси и белоросов а репы пареной днём с огнём не найти расходится в момент
Всё теперь по продуктовым талонам и народ в день пригожий сидит над лунками склонив буйны головы и изредка опрокидывая грамм для сугреву ага