История определяет сегодняшний день
Нет, агрессор вы тогда, когда проявляете агреесию за своими границами.
то есть, вы сейчас признали США и страны НАТО агрессорами за агрессию в Югославии, В Ираке, Ливии, Сирии.
Сколько агрессий Россия проявила за последние 30 лет за своими границами?Сколько агрессий проявлял Запад в границах России?
вопрос поставлен не корректно. либо первая его часть должна звучать " сколько агрессий Россия проявила в странах Запада" то бишь НАТО, либо вторая часть вопроса должна звучать как Сколько агрессий Запад проявил за своими границами.
в первом случае, счет будет 0-0, во втором, даже если натянуть сову на глобус посчитать как вы любите Грузию и Крым, счет будет разгромным в пользу коллективного Запада.
Не мог бы как джентельмен отойти в сторону
как только слух прошел, что якобы российские военные якобы высадились в Венесуэле, какой вой поднялся "на западе" " это наш задний двор" и все такое, да и здешние их подпевалы в стороне не остались а оказывается амерам надо быо просто собрать манатки и сдристнуть Но вы ведь так не считали, вместе с коллективным западом, да?
Так почему же Россия, немалой кровью завоевавшая Крым и потом два раза его отбивавшая у захватчиков, должна была умыться и отойти в сторону, что бы там американские базы расположились?
Не мог бы как джентельмен отойти в сторону
например самые что ни на есть Джентельмены в 1972 году не захотели уходить в сторону и таки начали войну за острова, которые ну никак им принадлежать не могли, и вроде это норма поведения "коллективного запада" нет разве?
Разницу чуете?Т.е. Вы поняли, что с понятиями декларация, закон и план Вы опять самомакнулись? Скажите, а Вам уши не мешают при нырянии в унитаз? Или Вы это делаете профессионально - только за сегодняшний вечер только я макнул Вас пару раз?
В законах какой страны регулируются международные отношения?
Вы хотите меня проэкзаменовать? Я обязан отвечать на Ваши глупые вопросы? И при этом оставляете право не подтирать за собой? Если хотите диалога - будьте последовательны. А пока, как обычно, я просто указал Вам на Ваше дилетантство в обсуждаемом вопросе. ![]()
на Самом деле, Hirn в чем то прав, просто объяснить не может правильно. Я вот тоже слегка не догоняю. Во первых сама система англо-саксонского права настолько сложна по сравнению с германо- романской, что и в более простых вещах, чем международное право, запутаться сложно, во вторых, производители всех этих нормативных актов уже настолько от грешной планеты Земля оторвались, что их реально трудно понять. Вот из свежего: беспорядке в Гонгконге. Протестанты там полиция, ну дело не новое, хотя и внутрикитайское. И вдруг, с какого то перепуга в США принимается некий нормативный акт по эти самым беспорядкам, На что Китай естественно нервно реагирует. Вот какое право имеют американцы навязывать свои правовые акты или давать свои правовые оценки событиям, происходящим в другой стране? Hirn очевидно примерно такой вопрос хотел задать.
А вот вам пример дебилизма принятия законов в Америке
Комитет по иностранным делам Сената Соединённых Штатов рассмотрит проект закона, который обяжет государственного секретаря определить, спонсирует ли Россия терроризм. https://news.rambler.ru/world/43296070/?utm_content=news_m...
вот вам пример дебилизма принятия законов в Америке
Комитет по иностранным делам Сената Соединённых Штатов рассмотрит проект закона, который обяжет государственного секретаря определить, спонсирует ли Россия терроризм.
Я заметила что после традиционного психиатрического лечения у человека пропадают некоторые способности, которые облегчают адекватную адаптацию в окружающей среде. Кстати, творчество пропадает полностью.
Я заметила что после традиционного психиатрического лечения у человека пропадают некоторые способности, которые облегчают адекватную адаптацию в окружающей среде. Кстати, творчество пропадает полностью.
Откуда у вас такие подробные знания в психиатрии?
И как ваш ответ относится к моему посту?
Или за вас опять бот старается?
2 Вы написали в своем посте о неадекватном поведении.
Следя за американскими политиками, об адекватности говорить не приходится?
На Украине с этим проще, получил справку и можешь идти в министры.
А вот с США пока не понятно. Похоже сказывается генетическая наследственность. Вы же знаете каким отребьем заселяли Америку.
@@@@@@
Не знаю. Про Австралию ещё что-то читала, а про Америку читала только про Гражданскую войну, про то, как обе стороны героически сражались. Про отважных и мужественных переселенцах читала, но это не отребье!
Про Австралию ещё что-то читала, а про Америку читала только про Гражданскую войну, про то, как обе стороны героически сражались. Про отважных и мужественных переселенцах читала, но это не отребье!
Ну как же так? Я хорошо помню ваши посты про генетическую избранность дворянского сословия в России. Все кто не из рода дворян были для вас "отребьем".
Откуда такое предвзятое отношение к россиянам?