Гонка вооружений - Déjà-vu?
Я не в теме, но вроде как Отт был выдающимся специалистом. Ну и одно ж другому не мешает, я не думаю, что Отт купил орган за деньги, сэкономленные на зарплатах акушеров. Есть мнение, что обстановка в лечебном заведении влияет на пациентов. Не знаю, влияет ли цвет стен и качество напольных покрытий на врачебную статистику, но, вероятно, Отт был идеалистом и думал не только о статистике, но и просто уважал людей. В общем, музыка и акушеры это не дуальная пара.
Да ладно Вам всех собак на Чубайса вешать! Tут Игорь Рауфович Ашурбейли балом правит.
— Вот не пойму… Почему при Сталине ракетами занимался ракетчик Королев, а не журналист-неудачник?
А, скажем, атомным проектом рулил талантливый физик Курчатов, а не выскочка-киндерсюрприз?
А министром обороны почему-то был профессиональный военный, а не бывший строитель…
— Это тиран так куражился над страной.
Главное - что бы кинобаны верили, что их баблос идёт не на виллы и яхты, а на укрепление.
Никакой злобный НАТО не посмеет отобрать у русских (олигархов) их нефть и газ!
Этот лохотрон будет вечен, если не жалеть баблос на пропагандонов и ретрансляторов.главное что бы боялись
А если первого нет, то то это увеличивает вероятность того, что приоритетное второе будет?Т.е. Вы предлагаете в первую очередь оснащать роддома картинами на стенах, а грамотными аккушерами потом, постольку-поскольку? В принципе, в современной России так и делается. Только не картинками медпомощь заменяют, а свечками в филиалах ООО "РПЦ"
Главное - что бы кинобаны верили, что их баблос идёт не на виллы и яхты, а на укрепление.Для киноманов главное то, что на Украине нет покрышек для майдана, а в Америке негров линчуют. Если ему об этом уверенно сказать, даже без доказательств, он с удовольствием поверит ине будет задаваться вопросом, куда идут его денежки.
ему колбаски просроченной на тафеле сегодня не досталось
Использование иностранных словечек, смысл которых Вы не понимаете, не только делает Вас смешным, но и показывает, что Вы стесняетесь употреблять русские слова. А если Вы не можете подобрать русских слов, то это показывает убогость лично Вашего словарного запаса.
Вам все понятно из сказанного, все буквочки знакомы?