История определяет сегодняшний день
Да ладно ну "л" не написал, но второй Фронт когда начали? Даже не открыт был официально, а начали.
У Англии фронт с 1939 года был. Сталин только как-то не торопился второй фронт открывать.
В декабре1944 немецкое командование предприняло попытку провести контрнаступление в Арденнах. Ну вспоминаем, Высадку англов просто "стирали" уничтожали.Кто тогда "плакался в жилетку Сталину и кричал СОС?
Да собственно никто не плакался и СОС не кричал. Очередная пропагандистская сказка.
У Англии фронт с 1939 года был. Сталин только как-то не торопился второй фронт открывать.
Да Ви что? ну удивили, А можно как-то подробней. Кому Лемберг отписали? Ой запямотовал, неужекли Украине, а зачем и почему? Вся Галичина была приписанна в состав украины.
Ну право дело не знамо!
Еврейская община где находится, ну опять напомнить?
Умань. ну оправдание даже будет бесполезным.
У Англии фронт с 1939 года был.
У Англии фронта не было.
Фронт был на Континенте в 1939 году.
Сталин только как-то не торопился второй фронт открывать.
С какого бодуна Сталин должен был открывать в 1939 году второй фронт?
С Германией был договор о ненападении. А Великобритании Сталин предлагал заключить пакт против Гитлера, но она, Великобритания, фактически отказалась.
Не плакался, а рыдал умоляя начать наступление на Восточном фронте
Ссылки как я понимаю не будет. И это правильно. Я эту легенду советского агитпроба тут уж раз 5 разоблачал. Надоело однако.
Кто о чем, а вшивый об Украине. Вы из десяти сегодняшних постов в девяти об Украине помянули. Вас явно на ней коротнуло.Ну Пух, если кого и коротнуло, то читаем Параллель.
Там на другой ветке я все подробно объяснил.
Будут вопросы, ну у всегда здесь.
Но я так думаю что "горячие головы" остудятся. Вам Феня впихнул Ники, но не объяснил реальность. Ну так вы с него и спрашивайте.
Шестеречный, учите историю и больше не ляпайтесь с вторым фронтом, потому что вы в этом понимаете , как амёба математику.
Ты ссылку тоже не предоставил. Хотя первым рот открыл.
Первым рот открыл этот клон Вахманна с цифрами вместо имени. Но он ссылок не дал. Как и ты. Поскольку ссылок у вас нет, будем считать ваши заявления бездоказательной брехней.
Лечись.
Не лечись. Безполезно.
Шестеречный, учите историю и больше не ляпайтесь с вторым фронтом, потому что вы в этом понимаете , как амёба математику.
Ну сначала учимся текст форматировать, потом, ну вы посмотрите видео на другом сайте, ну я не могу каждому из вас теперь предоставлять то, что вас "достанет"? Я ведь для вас всех простой юзер. привел.Фенимора, ну открыл то, что сейчас мне приходится закрывать. Фенимор, радуйся!!!
Но если ты будешь на сайте, а куда ты денешься, ну извини. Не тебе со мной тягаться. Ну тебя и раньше за "подставу" достанут. Геолокацию сам раскрыл.
Шестеречный, ваши паранои всем здесь и так известны, или вы для новичков стараетесь. Амёба наверняка больше понимает в истории второй мировой войны ,чем вы , поэтому попробуйте промолчать, этим уже за эксперта сойдете.
Шестеречный, ваши паранои всем здесь и так известны,
Ну куда уж нам "грешным" до таких как вы.
На землю сначала опустимся. А потом если я захочу, сможем и поговорить. А пока ты для меня никто и звать тебя никак. Ладно ссылку позже пришлю. Пока туда тебя не отправляю.
Вот тут отдельные юзеры с пеной у рта утверждают, что Сталин участник развязывания Второй мировой и агрессор.Если согласиться с ними, то надо согласиться с тем, что союзнички приняли в анти-гитлеровскую коалицию поджигателя войны и агрессора. И до окончания Второй мировой эти союзнички ни разу не предъявили Сталину подобные обвинения. И, более того, по обоюдным договорам отдали Сталину Восточную Европу. Что же проделали союзнички?А вот что: ради победы над смертельным врагом они пустились во все тяжкие и пожертвовали половиной Европы.
Это была сиюминутная суета. Цель, победить комунизм у Запада осталась. Чего и добились 45 лет позже.
Если мы отступаем, то мы вперед идём.
Чего и добились 45 лет позже.
Увы - нет.
Совок - это рак четвёртой стадии.
Он уже посеякл свои клетки - метастазы опо всему миру.
Облучение, химиотерапия, а главное радикальная операция - без эого рак победит.
Так Польша в то время и была исчадием ада. Наравне с Германией.
Исчадием ада в то время был СССР. Когда люди в Германии и Польше жили спокойно, Сталин убивал у себя людей пачками.
Почему это не учитывабт защитники Сталина?
Как могли англофранки создать союз с головорезом Сталиным в 1938ом году против ягненка Гитлера?
Конечно надо было укреплять Германию, чтобы та могла противостоять красной чуме.
Иначе имели бы головореза в лице Сталина в центре Европы.
Доказательством этого является сталинизация Восточной Европы после войны с множество жертвами.
Когда люди в Германии и Польше жили спокойно
когда?
если речь идет про 1938, то тогда и Германия и Польша были странами-агрессорами в вашем понимании этого слова, В германии не все люди жили спокойно, ну или уже не все, кто жили в Германиии, официально были людьми.
Конечно надо было укреплять Германию, чтобы та могла противостоять красной чуме.
ну вот и обоснование сотрудничества))
Иначе имели бы головореза в лице Сталина в центре Европы.Доказательством этого является сталинизация Восточной Европы после войны с множество жертвами.
множество жертв колониальной политики той же Англии вы конечно же в расчет не берете.