История определяет сегодняшний день
Вы сами ничего не читали - иначе завалили бы нас цитатами.
А вы это кто?
Кого я считаю не пустобрехом - тот и получает от меня цитаты.
Ты - нацист? По такой логике наци евреев в газовые камеры отправляли.Поздравляю, ты докатился.
Меня интересует благосостояние МОЕЙ семьи, на Вашу мне наплевать. И если станет вопрос, что спалить в печке, что бы она не мерзла, то будьте уверены, Ваша кандидатура на роль дровишек не исключена.
Кого я считаю не пустобрехом - тот и получает от меня цитаты.
Ваши цитаты - замена аргументов и собственных знаний.
Никому они не нужны, потому, что вы сами не читали цитируюмых произведений и неспособны оценить их компетентность.
Вы - лишь ретранслятор.
Goebbels Schnauze...
Нормально так пятиклассник себе статью зарабатывает. Админ ты куда смотришь?
Нормально так пятиклассник себе статью зарабатывае
А что, Вы тоже хотите в роли дровишек выступить? Так дело в том, что у Вас ничего нет, кроме купленных дипломов. А они горят плохо. И заметьте, мне абсолютно наплевать, к какой нации Вы себя относите.
написал большое количество книг и статей, анализирующих современную историю в марксистско-ленинской перспективе .
Кстати откуда ты такую муйню скопировал?
Во французской википедии стоит вот что

Да ты можешь вообще про нацию молчать,но вот куда дровишки то денешь? И да люди в качестве дровишек идея как раз нацисткая. Ты это готовь сухари .
Ваши цитаты - замена аргументов и собственных знаний.
Никому они не нужны, потому, что вы сами не читали цитируюмых произведений и неспособны оценить их компетентность.
Похоже мои цитаты хорошо попортили вам нервы.
А что бы привести нужную цитату надо знать где она стоит. И без прочтения цитируемых произведений никак не обойтись.
Если конечно не скатываться до уровня трепанга. Который цитирует, а несколькоми абзатцами ниже в его же источнике стоит опровержение этой цитаты.
люди в качестве дровишек идея как раз нацисткая.У Вас очень слабые познания не только в авиации, но и в политологии - плохо себе представляете, что такое "нацизм".
Ты это готовь сухари .
Рассчитываете на мою гуманитарную помощь?![]()
И да люди в качестве дровишек идея как раз нацисткая.
Да что вы говорите!
И что наци людьми отапливали?
Рейхсканелярию или казармы какие?
PS
А по поводу сжигания трупов - обезглавленных - это, кажется, к вашим коллегам в Сирии…
Дайте мне доступ к архивам таких фирм как ИТТ, «Дженерал моторс», IBM, «Форд», «Стандард ойл» и я с лёгкостью предоставлю вам эти разрешения.
То есть говорите без доказательств.
Дам вам подсказку.
Сенат США после войны делал расследования.
До его архива легче добраться.
Сенат США после войны делал расследования.
До его архива легче добраться.
Ну так выложите документы этого архива здесь.
А я выложу воспоминания участников этого расследования.
Так в познании политологии будет прокуратура разбираться. Она и решит. А ты запасай сухари.
Меня интересует благосостояние МОЕЙ семьи, на Вашу мне наплевать. И если станет вопрос, что спалить в печке, что бы она не мерзла, то будьте уверены, Ваша кандидатура на роль дровишек не исключена.
Наплевать ты ни на кого не можешь. Кишка тонка.
ух как вас бомбануло то сразу, всех сподряд))) Напомню, суть дискуссии в том, что Сталина и СССР обвиняют в развязывании войны в том числе и на тех основаниях, что он торговал с Гитлером. Я вам только что доказал, что если вменять торговые отношения с Гитлером за грех, то виноват будет не только и не столько Сталин, сколько весь капиталистический мир.
Но у вас же логика проста как барабан. Сталин торговал- он преступник. А остальные просто так, онли бизнес. Не катит. Либо все виноваты, либо убираем этот аргумент как ничтожный.
Вот откуда у местной шушуры аргументы берутся.
Самокритично, конечно, но - это не аргументы.
Это репродукция фейков.
Если вам за такое платят -как вы утверждаете - значит ваши патроны - сказочные длб…
Если нет - ну - сами можете оценить свой уровемь мЫшленья.
Через шесть дней после 7 декабря 1941 года вышел президентский указ, регламентировавший правовые условия, при которых могло быть предоставлено официальное разрешение на торговлю с врагом.
Это фейк! - Не было такого указа.
Был банковский телекс, разрешавший, при определенных условиях, использование и открытие банковских счетов. Это касалось немцев, бежавших из Германии. Официально все "немецкие" счета были заморожены.