Login
Люблю и ненавижу...
16.12.02 06:29
16.12.02 06:48
in Antwort BIrina 16.12.02 06:29
"Ни один народ не вызывает у меня одновременно такой любви и ненависти, как русский." (c) Николай Бердяев.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
16.12.02 06:52
Россия катится в бездну... и кто же в силах остановить это падение?...
кажется что ничто и никто... взять хотя бы проблему алкоголизма,наркомании и нищеты в российских деревнях... в городах не намного лучше... криминал везде и во вс╦м... повальное взятничество... в управлении на заводах хапуги и бездарщина...образовании (среднее) нищее,держится только на интузиазме и любви отдельных 'добрых чудаков' к детям...
армия...- убийство для малолетних, могут забрать со школьной скамьи... медицина...- если не заплатишь суммы, в несколько раз превышающие зартплату среднего работающего - залечат и покалечат... ещ╦ многое можно б было сказать...
ничего хорошего не вижу ... особенно впереди...
господи спаси наши души...( со слезами на глазах)
кажется что ничто и никто... взять хотя бы проблему алкоголизма,наркомании и нищеты в российских деревнях... в городах не намного лучше... криминал везде и во вс╦м... повальное взятничество... в управлении на заводах хапуги и бездарщина...образовании (среднее) нищее,держится только на интузиазме и любви отдельных 'добрых чудаков' к детям...
армия...- убийство для малолетних, могут забрать со школьной скамьи... медицина...- если не заплатишь суммы, в несколько раз превышающие зартплату среднего работающего - залечат и покалечат... ещ╦ многое можно б было сказать...
ничего хорошего не вижу ... особенно впереди...
господи спаси наши души...( со слезами на глазах)
16.12.02 11:04
in Antwort BIrina 16.12.02 06:52
16.12.02 11:59
Не думайте о ней. Не будет ни любви ни ненависти...
не поймите меня правильно!
16.12.02 12:05
ех леди, смотрите.. забüют модеры вашу ветку..
обüявят флудом..
и никто не узнает
обüявят флудом..
и никто не узнает
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
16.12.02 12:09
in Antwort tochka 16.12.02 12:05
Не обязательно. Если не называть ветвь провокацией и не писать хохмы подросткового возраста, снабженные десятком смайликов шанс выстоять требования "ДК" у ветви есть.
16.12.02 14:01
Ну а если и не лублу ,и ненавизу Беларуссию,4то мне делат? Как мозно лубит страну с тупум тоталиторизмом!
16.12.02 14:20
BIrina,
Постинг, подобный Вашему, резко контрастирует с сообщениями других лиц, утверждающими совершенно обратное:
что Россия - экономически перспективная, бурно развивающаяся во всех направлениях страна, с высочайшими культурными и духовными ценностями, где по-настоящему интересно жить, а уж русскому человеку в силу его высококультурности, духовности и языковой самобытности - сам Бог велел.
Всякие там эмигрантишки, считающие по-другому, - это жалкие и ничтожные личности.
В качестве примеров почему-то приводится только Москва (изредка Питер), тамошние клубы, тусовки и бутики, превосходящие по своей крутости всякие там прогнившие западные.
Зачастую авторы эти вещают (по весьма туманным причинам)
опять же не с родных просторов, а из ругаемого Запада.
Постинг, подобный Вашему, резко контрастирует с сообщениями других лиц, утверждающими совершенно обратное:
что Россия - экономически перспективная, бурно развивающаяся во всех направлениях страна, с высочайшими культурными и духовными ценностями, где по-настоящему интересно жить, а уж русскому человеку в силу его высококультурности, духовности и языковой самобытности - сам Бог велел.
Всякие там эмигрантишки, считающие по-другому, - это жалкие и ничтожные личности.
В качестве примеров почему-то приводится только Москва (изредка Питер), тамошние клубы, тусовки и бутики, превосходящие по своей крутости всякие там прогнившие западные.
Зачастую авторы эти вещают (по весьма туманным причинам)
опять же не с родных просторов, а из ругаемого Запада.
16.12.02 15:17
in Antwort Crea 16.12.02 14:20
Ой,чтобы меня за того не приняли,подаю декларацию:Россия потенциально богатейшая страна во всех смыслах,но попутал е╦ лукавый и вместо того,чтобы избавляться от недостатков,она понеслась во все тяжкие.Пардон,но лично мне на том шабаше делать нечего,оттого и сбежал,но даже отсюда,из спокойной Европы,равнодушно наблюдать за е╦ бедами не могу.Было бы иначе,я бы вообще на темы эти времени не тратил.
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
16.12.02 15:58
in Antwort Dresdner 16.12.02 12:09
не в обиду вике будет сказано
но вопрос типа а ты Аверченко читал
бüет любые подрсотковые хохмы своей детскостю,
вы не находите??

но вопрос типа а ты Аверченко читал
бüет любые подрсотковые хохмы своей детскостю,
вы не находите??
16.12.02 16:02
in Antwort tochka 16.12.02 12:05
хотя в принципе моя ветка отличалас
от духа дискусионки
от нее не веяло такой тоской

от духа дискусионки
от нее не веяло такой тоской
16.12.02 16:36
Всё эти ужастики о России писали в разные века.Не раз лжепророки предрекали ей гибель.Особенно в начале прошлого века.Но как видите-Россия жива.И надеюсь, выйдет и из этого кризиса.
16.12.02 17:46
in Antwort tochka 16.12.02 15:58
Сонц, так как насчет двенадцати ножей
?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
16.12.02 18:42
in Antwort Crea 16.12.02 14:20
А никакого противоречия нет. Россия - правда экономически перспективная и бурно развивающаяся страна. На то есть совершенно обьективные экономические данные. То, что немецкое телевидение и пресса считают по другому, этого факта не отменяет. И жить там для многих вполне неплохо и интересно. В то же время, Россия совершенно невозможно жестока к своим гражданам, в особенности, к тем, кто по какой-то причине не выдержал темпа гонки. В России сейчас хорошо молодым одиноким мужикам с железным здоровьем, бизнесменам или экс-бандитам, не интеллектуалам, не обремененным особыми моральными и прочими ценностями и тонкой нервной системой. Для них - там Клондайк. Для всех остальных - либо серединка на половинку, либо прозябание, либо смерть. Так что по сути - все ясно, а любовь или ненависть зависит
от конкретного человека и его жизненных обстоятельств.
Всякие там эмигрантишки, считающие по-другому, - это жалкие и ничтожные личности...Зачастую авторы эти вещают (по весьма туманным причинам) опять же не с родных просторов, а из ругаемого Запада.
Если имеюсь в виду я, то это - напрасно. Я считаю, что мое проживание на Западе не должно делать меня необьективным как по отношению к достоинствам и успехам России, так и к ее недостаткам. Чего желаю и всем остальным.
Всякие там эмигрантишки, считающие по-другому, - это жалкие и ничтожные личности...Зачастую авторы эти вещают (по весьма туманным причинам) опять же не с родных просторов, а из ругаемого Запада.
Если имеюсь в виду я, то это - напрасно. Я считаю, что мое проживание на Западе не должно делать меня необьективным как по отношению к достоинствам и успехам России, так и к ее недостаткам. Чего желаю и всем остальным.
16.12.02 18:59
in Antwort Khimik 16.12.02 18:42
економические то перспективы ест..
с души воротит жит в ней по любому...
шцас даже болше чем при совке почему то..

с души воротит жит в ней по любому...
шцас даже болше чем при совке почему то..
16.12.02 19:01
in Antwort Вика 16.12.02 17:46
16.12.02 19:14
Не надо паниковать, распространять упаднические настроения, не надо истерики. Человек сам строит свою судьбу, идет отбор по теории Дарвина. Здоровые силы есть в России и их много.
Каждому - свое !
Каждому - свое !
16.12.02 20:49
in Antwort Khimik 16.12.02 18:42
Khimik, с Вашей оценкой я вовсе не спорю. Она объективна.
Если имеюсь в виду я, то это - напрасно.
Ну почему, почему сразу все нужно принимать на свой счет?
(На Вас бы у меня рука не поднялась.
)
Если имеюсь в виду я, то это - напрасно.
(На Вас бы у меня рука не поднялась.
16.12.02 20:53
in Antwort Crea 16.12.02 20:49
Да я и сам раскаиваюсь. Сказку прочитал в Лепрозории, расстроился. Прошу прощения.

Да я и сам раскаиваюсь. Сказку прочитал в Лепрозории, расстроился. Прошу прощения.