Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
Die deutsche Automobilindustrie und ihre Partner werden in den kommenden Jahren etwa 120.000 bis 160.000 Arbeitsplätze abbauen. Das ergibt sich aus einer Studie des „Center of Automotive Management“ der Fachhochschule der Wirtschaft in Bergisch Gladbach bei Köln...
злой ты Эдька... но ни чо прывыкнеш к элэктро- автомобилям. Это судьба всех аборигенов прилбщающихся к цивилизацион. Например Сначала они наотрез отказываются от пользования туалетной бумагой, потом привыкают к теплым сортира справляя маленькую нужду стоя.
злой ты Эдька... но ни чо прывыкнеш к элэктро- автомобилям.
Как можно привыкнуть к несуществуещему, ну ражуй-ка мне, где все Электро ЛКВ ???????
Я не злой, попросту не понимаю дебилов.
где все Электро ЛКВ ???????
Какие еще нахрен Лкв? Розеток на пкв не хватает. И это будущее? Ну нахер такое будущее ...
Этого вы хотите? В Калифорнии уже дожили до того, что на заправках для электромобилей выстраиваются очереди из Tesla. Потому что розеток всем не хватает! Это бензин можно залить за пару минут и мчаться дальше, а в случае с Тесла зарядка Supercharger должна отработать хотя бы 30 минут, а в идеале 75. В итоге в Калифорнии новая беда: в определенное время электромобилям перестало хватать розеток, это уже называется Tesla Energy Crisis.Это же самое ждёт и Германию.
Феня, ты реально себе мозг пивасом промыл, если остановить весь транспортный (дизель-бензиновый) поток, то Хде ты жрать возьмёшь???, минимум половина жратвы в европе доставляется за сотни и тысячи киллометров, а теперь попробуй представь своим пропитым мозгом, какого размера должны быть аккумуляторы, что бы ЛКВ тягать без подзарядки хотя бы по 800 км. в день, и питать рефрижераторную установку на 10-12 тонн???????????
Розеток на пкв не хватает. И это будущее?
Это ты не мне а Фене и Алексу 77 говори, я лично стоял 4 часа в ожидании шнурка, на МодельХ моего знакомого немчика, с моей монерой езды хватило 193км, из заявленных 550км.