Заря новой и будущего России ?
успехов не видно ни одной области.
за девять месяцев 2019 года, более чем на треть вырос экспорт легковых автомобилей (1,2 млрд долларов), а экспорт прицепов и их частей — аж в 5,5 раза, до 260 млн долларов.
Поставки турбодвигателей и газовых турбин увеличились на 10,5% - до 1,6 млрд долларов, компьютеров и комплектующих — в 1,7 раза (до 312 млн долларов), радиолокационной аппаратуры — более чем в три раза,
Более чем на треть выросли поставки за рубеж калийных удобрений — до 1,65 млрд долларов.
поставки мороженой рыбы выросли почти на 4% - до 1,9 млрд долларов, а ракообразных — почти в полтора раза, до 1 млрд долларов.
Поставки мяса и субпродуктов птицы выросли за девять месяцев на 40%,
почти до 200 млн долларов.
экспорт подсолнечного масла увеличив поставки до 627 тыс. тонн (24% в общем объеме экспорта)
рост почти на 20% (до 485 млн долларов) показал экспорт шоколадных изделий.
В долларовом эквиваленте несырьевой неэнергетический экспорт растет: в прошлом году он впервые превысил уровень досанкционного 2013 года (142,2 млрд долларов).
я не о абстрактных вещах , таких как "загадочная русская душа" говорю. Речь о вполне реальных вещах которые можно потрогать руками измерить или оценить в денежном эквиваленте.
«Вы, прям, как маленький..«
Напротив, давно живу и знаю, что пойманный за руку жулик
уверяет всех, что « все воруют». Это верный признак, что таки попался, шельма.
(142,2 млрд долларов)
это мизерная сумма денег для государства российских размеров, не говоря уж о реальной прибыли. Только нa долг Газпрома Украине приходится уже 1/10 часть этой суммы. Невижу причины хлопать от радости в ладоши.
давно живу и знаю, что пойманный за руку жулик....................Это верный признак, что таки попался, шельма.
Ну, Вы судите по личному опыту....Вам виднее.
Речь о вполне реальных вещах которые можно потрогать руками
Вот уж у хохлов привычка чужое потрогать. Вы свое трогайте или своего уже не осталось, все сперли!?
это мизерная сумма денег для государства российских размеров,
Этих денег хватит, что бы скупить Украину с потрохами.
Только нa долг Газпрома Украине
Ну пусть Украина придёт и возьмёт свой долг
Вы о чём или почему девушка так нервно реагируете на обыкновенный пост? Вам луше уйти от монитор ПС и успокоится как нибудь.
есть решения суда и Газпром выплатит эти долги. В этом нет сомнений.
и Газпром выплатит эти долги.
А газпром об этом знает?
да знает, последним данным он готов их выплатить. Об этом долге знает и Путин.
последним данным он готов их выплатить.
Выпейте галоперидол и идите спать
а я Вам посоветую прежде чем дерзить почитать российские новостные каналы.
почитать российские новостные каналы.
Не Новую Газету случайно?
почему девушка так нервно реагируете
Хватит меня смешить, не могу же я каждый свой пост заканчивать вот этим
. Вам повезло, Вы еще на видели наших нервнореагирующих.
П.С.
Если у Вас цель сделать мне нервы, то дам Вам совет, единственное, что выведет меня из себя - это если Вы нагадите мне на коврик.
Не старайтесь, здесь зубры ( не Вам чета ) не смогли это сделать.
предлагаю Вам нормально общатся, без злобных шуток и безсмысленного тролления друг друга.
не знаю такой газеты. Могу порекомендовать лента.ру, риа.ру или рамблер.ру.
Да я сама любезность. Даже на Ваши злобные выпады отвечаю шуткой. Да не нервничайте Вы так. Я почти Вас полюбила.