История определяет сегодняшний день
Неее, пишет в мужском роде, а значок женский. Наверное, трансвистит?
Ну на это у меня нет ответа. Значит женскому сердцу это ближе.
А при чем здесь провокации? Вы просто новенький (ая ), может по невнимательности женщиной себя преподнесли!? Ну, если Вам так нравится, пожалуйста.
во всяком случае это было первое в СССР открытое выступление народа против существующего тогда комунистического режима.
Теперь понятно почему вы обижены на СССР.
У нас в северном Казахстане решили проблему за один вечер. Прошлись по общагам где жили казахи и объяснили, что жить мирно это полезней для здоровья.
Судя по вашим постам вы и тех кому эту простую истину объясняли.
Проспись номерное чудо
Давай фенимор ищи ответ, февраль 1945 уже подсказал. Мне с тобой даже не интересно. ты не знаешь, что я предприму дальше. А вот обижать меня не советую. Могу ведь и обидется.
У нас в северном Казахстане решили проблему за один вечер. Прошлись по общагам где жили казахи и объяснили, что жить мирно это полезней для здоровья.
Ага, бледнолиций юберменш….Герои....
А ничего, что на севере Казахстана казахи были в меньшинстве. В некоторых местах в подавляющем.
А на юге - наоборот.
Ну зато такие как вы казахи забыли на десятилетия, что вякать на русских не стоит.
у меня возникло подозрение, что вы создали новый ник karabanov19 (который не может определиться со своим гендером) или как там его точно и пытаетесь здесь дискутировать с двух ников. Да или нет? Мой вопрос был адресован не вам лично а тому нику, вот и спрашиваю... не томите , Пух. Ваш клон?
А ничего, что на севере Казахстана казахи были в меньшинстве.
Так им и на юге объяснили, хоть они там и в большинстве были.
у меня возникло подозрение, что вы создали новый ник karabanov19 (который не может определиться со своим гендером) или как там его точно и пытаетесь здесь дискутировать с двух ников. Да или нет? Мой вопрос был адресован не вам лично а тому нику, вот и спрашиваю... не томите , Пух. Ваш клон?
Ой я не могу! неужели вы еще не прознали. Я не буду его позорить, но он создает свои Ники ну как бы грибы в лесу после летнего дождя. Ну мне лично приятно с ним общаться. Он сам по себе. И пока нет другого, то он мне нравится Это Фенимор. Не обижай его. Он свой.
я не клон Пуха
Фенимор ну я уже скучаю, ты еще так долго не молчал. Извините Вы так долго не молчали. Уже сразу после посещения танкстелле была адекватная реакция. Сейчас что?
Кстати о спирали истории. Вот свежий пример, что она повторяется. Один разз за подобное разбомбили Ирак, с миллионом мирных жертв. А вот второй разз вмешалась Россия и не позволила этого сделать.
WikiLeaks опубликовала письмо одного из сотрудников миссии ОЗХО в Сирии главе кабинета организации Роберту Фэйрвезеру. В послании он отмечает, что его коллеги искажают информацию о случившемся.
Так, по словам автора письма, в отредактированной версии отчета организации информация приводилась избирательно. В отдельных заключениях также сообщались ложные выводы.
В качестве примера он приводит отредактированную часть доклада, в которой говорится, что у проводившей расследование миссии есть подтверждения использования хлора при химатаке. При этом автор подчеркивает, что были обнаружены лишь малые частицы вещества, которые можно найти в обычном отбеливателе. Такую подмену понятий он называет лицемерием.
https://ria.ru/20191124/1561534045.html
У меня нет клонов. Есть второй ник (Старик Винни)
пусть он ответит на вопрос.
если Вы о так называемом "Мюнхенском сговоре", то я не берусь судить тогдашних дипломатов Англии и Франции. Плохой мир лучше войны, хотя вполне возможно они сделали ошибку подписав Мюнхенский договор.
то я не берусь судить тогдашних дипломатов Англии и Франции.
Как это? одних беретесь судить а других нет? Так не пойдет. всех мерить одной мерой! и Сталина и Черчиля и Рузвельта. либо не осуждать никого. по моему это справедливо. Не находите, мадам?
Плохим миром вы называете "разрешение" одних людоедов съесть другому людоеду Чехословакию? А его подельника в поедании этой страны вы называете невинной жертвой. Я вас правильно понял?
А мне вот интересно, господа. Зачем вести дискуссии с пригожинскими? Что им можно доказать? Их пахан как начал воровать в начале 90х в Питере, так и продолжает. С этих украденных у России денег им платят зарплату. Понятно, что они будут биться до последнего, отрабатывая свои 30 сребреников.
отрабатывая свои 30 сребреников.
Ох неправ ты миша. Я например на сегодняшней дискуссии заработал 700 евро.
Давай и с тобой поговорим. Может ещё сотенку заработаю.