История определяет сегодняшний день
Чтобы прекратить 10илетнею резню. Что с успехом добились.
Килсус вижу Вас в первый и уверен в последний раз. Вы еще не представляете себе, что творилось с братьями сербами после предательства. ну тебе лучше этого не знать, крепче спать будешь.
Форум окончательно превратился в русофобскую помойку. Месяц меня тут не было,а гавно как воняло так и воняет. Тьфу три раза.
факт нападения Сталина совместно с Гитлером останется тем не менеe фактом, также и гнусный договор между этими двумя развязавший 2 МВ.
Такого факта нет. Это гнусная ложь.
Я же верно определил, упоротый. Ты планомерно зарабатываешь себе статью.
Англия и Франция не нападала совместно с Гитлером на другие страны, напротив они в отличие, от Сталина нарушевшего договор о ненападении с Польшей, до конца исполнили взятые на себя обязательства. За что их можно осуждать?
я с Вами вместе свиней не пас, поэтому попрошу мне не тыкать.
С Милошевичем 10 лет чикались. С Хуссеином 10 лет чикались пока не вдарили. А те убивали за это время своих людей.
На Украине уже 5 лет убивают своих людей, значит ждать им пока не вдарят еще 5 лет. Я Вас правильно поняла?
Бомбежки Белграда прекратили 10илетний конфликт. Анексия Крыма Россией создал конфликт.
Это разница между США и Россией.
США - полицейский, а Россия аггрессор
до конца исполнили взятые на себя обязательства. За что их можно осуждать?
Поэтому до сих пор Тусск мстит России и затягивает петлю с газом у себя не шее? Нет не так у всех поляков вместе с прибалтикой и украиной. разве не так!?
Ну докажи мне обратное.
Бомбежки Белграда прекратили 10илетний конфлик
Короче. Только бомбёжка Киева остановит убийства на Донбасе.
Какие твои годы сынок. Будешь и свиней пасти, правда думаю уже не со мной. А тыкал и буду тыкать. Потому что на Вы я только с уважаемыми людьми. Ты к ним не относишься.
Англия и Франция не нападала совместно с Гитлером на другие страны
Они объявили войну Германии и не воевали. А тем временем нефтяные компании Англии и Франции успешно снабжали Германию нефтью.
Просто ещё не было трибунала на советским режимом в этом проблема . И что интересно, что защищают этот нечеловеческий режим, потомки тех кого грузили в товарняк, многие из которых не доживали до конечного пункта прибытия. Вот она сила рабского духа.