История определяет сегодняшний день
Вы это сейчас кому? Я даже не понял о чем речь!?
Вот об этом:
Ну не обижайте юзера она может даже и не понимает во что ввязалась. ну это простимо!
Всего хорошего!
Это Ваша беда, соболезную.Сливаетесь? Что то рано. Ещё не подали на стол больничку.
Вы еще и читать не умеете? Или с пониманием слов проблема?
Я соболезную вашей беде, Вы же не можете разглядеть факты, да собственно вот Ваши слова:
Фактов, к сожалению не было. Я слышу истеричные вопли и вой мотоциклетов. Откуда ничего не разобрать.
Вам слышатся вопли в печатном тексте? Это серьезно!
Вой мотоциклов...может Вам место сменить, уйти куда-нибудь в тихое местечко, чтобы мотоциклы мимо не мчались?
Вот я и соболезную тем трудностям, в которые Вы попали.
Выздоравливайте, может быть еще и есть надежда, что факты удастся рассмотреть.
Жуткая тема. Откуда здесь столько народу? На старом добром дискуссионном клубе бывало запостишь чего нибудь и три дня ответа ждёшь. А сегодня дует как из открытой печи. Не успеваешь гренки подкидывать.
Квалификация не нужна. Репутация да важна. Ты не подходишь.
Инфернальное братство твоё подоспело и стали швыряться свинцом. Но ты как сидел в берлоге, так и сидишь, натравливая народы друг на друга.
Вспомним аэропорт в Приштине, 18 человек его захватили и удерживали, а Ель... ну сами знаем их предал и отдал под ... ну и дальше по теме. Это как разве не история настоящего!?
Кто забыл, напомню, что там Финляндия, когда друзей предавали
С Милошевичем 10 лет чикались. С Хуссеином 10 лет чикались пока не вдарили. А те убивали за это время своих людей.
Израиль уже 50 лет чикается с арабами, хотя те убивают евреев на своей территории
С Израилем уже лет 50 чикаются, несмотря на то что они убивают арабов на своей территории
Нет Нирн ты не прав, это Государство было определено и состоялось по решению ООН. разве ты против этого решения?
И это по вашему подтверждает дружбу Гитлера с Сталиным? Такого рода договоры с Германией ещё до СССР подписали все ключевые европейские страны,
Во.первых, после того как Гитлер обманул Запад в Мюнхене,никакая порядочная страна с Гитлером договор не подписывала.
Во-вторых, Запад подписывал ДОГОВОРЫ, а не ДРУЖБУ.
Я знаю, язык вялых, мягкотелых давно разлагаующихся демократов не подходил к крутым пацанам. Недаром создали оба в своей стране новояз.
В притоне не говорят договор. Там дружба правит.
Я не буду повторять о том, как этот "гениальный" полководец по прозвищу "мясник", разминировал минные поля от противотанковых мин с
помощью пехоты, называя это "сопутствующими потерями". Давайте ещё раз вспомним Жукова,
как военного командира. Я просто сделал выборку по основным сражениям, в которых непосредственно командовал Жуков и оценил их по эффективности.
1. Битва за Дубно—Луцк—Броды (23 по 30 июня 1941 года):
Советских танков -3 128; Немецких танков - 728.
Потери:
Советские - 2 648 танков (85 %).
Немецких - 260 штук.
29 июля 1941 года Сталин смещает Жукова с должности Начальника Генштаба и назначает его командующим Резервным фронтом.
2. Ельнинская операция - первая успешная наступательная операцией Красной армии.
Потери: СССР - 31 853 человека;
немецкие – 8-10 тысяч.
3. С 11.09.1941 г.
Жуков командующим Ленинградским фронтом.
Оборона Ленинграда:
"Все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращению из плена они также будут все расстреляны" - шифрограмма Жукова от 28 сентября 1941 года.
Вот какой ценой и ценой не менее 700 000 умерших от голода Ленинградцев, город отстояли.
3. 1941-1942 годы.
Оборона Москвы:
Потери СССР – 1806 123 человек.
Немецкие – 457 074 человек.
Ржевско-Сычавская операция:
Потери РККА – 193 683 человек.
Немецкие – 48 972 человек.
2-я Ржевско-Сычавская операция
Красная армия – 70 дивизий у немцев – 30 дивизий.
Потери Советского Союза – 215 674 человек.
Немецкие – 53 500 человек.
Ежедневные потери РККА – 8 666 человек и 52 танка!!!
Гжатск и Ржев освободили только 4 и 6 марта 1943 года (166 км от Москвы) Общие потери Красной Армии – 1 млн.109 тыс. человек.
4. 1943 год. Жуков координировал действия фронтов в операции „Искра“ - прорыв Ленинградской блокады:
У Красной армии - 302 800 чел.; 600 танков; 809 самолётов.
У немцев – 60 000 чел.; 50 танков; 200 самолётов.
Потери с советской стороны - 115 082-150 000 человек.
У немцев - 22 619 человек.
5. 1944 год. После ранения Ватутина Сталин приказал Жукову возглавить 1-й Украинский фронт. Войска под командованием Жукова провели в марте-апреле 1944 года
наступательную Проскуровско-Черновицкую операцию и вышли к предгорьям Карпат.
Летом 1944 года Жуков координировал действия 1-го и 2-го Белорусских фронтов в ходе проведения операции „Багратион“. Не командовал, а только координировал.
В ноябре 1944 года назначен командующим 1-м Белорусским фронтом.
6. 1945 г. Висло-Одерская операция
Советские войска:
2 203 700 человек.
37 033 орудия и миномёта.
7 042 танка и САУ.
5 047 самолётов.
Немецкие войска:
около 800 000 человек.
4 103 орудий.
1 136 танков.
270 самолётов.
7. Берлинская операция (включая Зееловские высоты)
Советские войска:
2350 000 человек.
6 250 танков.
более 7 500 самолётов.
Немцы:
852 000 человек.
1 519 танков и САУ.
2 224 самолета.
Потери:
Немецкие - Около 100 000 человек.
Советские - 352 475 человек.
Среднесуточные потери советских войск за пару месяцев до Победы - 15 712 человек.
Ежедневно Жуков укладывал в землю больше солдат, чем погибло за всю 10 летнюю войну в Афганистане!!!
Жуков всегда воевал только имея многократное преимущество в живой силе и технике. И всегда ценой
гигантских людских жертв.
Не стоит забывать, что совершеннейшая неготовность войск в 1941 году - это тоже в достаточной мере его вина, именно он был Начальником Генерального штаба РККА с 14.01.1941 по июль 1941 года, а значит отвечал и за подготовку войск, и за расположение их на случай войны. Поэтому Сталин снял его сразу после приграничного разгрома.
Вам слышатся вопли в печатном тексте? Это серьезно!Вой мотоциклов...может Вам место сменить, уйти куда-нибудь в тихое местечко, чтобы мотоциклы мимо не мчались?Вот я и соболезную тем трудностям, в которые Вы попали.Выздоравливайте, может быть еще и есть надежда, что факты удастся рассмотреть.
Одним словом Вам нечего сказать по теме. А это значит, что Вы слились. И в больничку начали играть. Хочу вам заметить, что я и юзер Пух давно играем в больничку. Нам равных нет. У него под кроватью крепко спят Путин и Шойгу. Мне же он приписывает шизофрению. Что меня оскорбляет. Мне больше нравится параноидальная шизофрения, пляска святого Витта и лихорадка Ку.
С Милошевичем 10 лет чикались. С Хуссеином 10 лет чикались пока не вдарили. А те убивали за это время своих людей.
На Украине уже 5 лет убивают своих людей, значит ждать им пока не вдарят еще 5 лет. Я Вас правильно поняла?
поэтому и неудивительно что немцы поставили ему памятник в Берлине.
До этого Польша, под улюлюканье остальных европейских стран, поделила вместе с Германией Чехословакию. Так, что нравы в Европе тех годов были ещё те.
Польша присоединила к себе маленькую территорию, на которой в большинстве проживали поляки.
ОТКРЫМЛИЛА так сказать.
Такие нравы были тогда в Европе и сегодня в мозгах тех, кто никак не может очутиться в настоящем
это Государство было определено и состоялось по решению ООН
Так ООН осудило геноцид арабов в Израиле. Вы против постановления ООН?
Я просто сделал выборку по основным сражениям, в которых непосредственно командовал Жуков и оценил их по эффективности.
И каждый мнит себя стратегом наблюдая бой со стороны.
не помнишь наш дорогой Пух, кто это сказал? Ну так для связки твоих "доводов" Ты забыл еще Одессу привести в это поле сражения!
Ну давай, порадуй нас поисками в гугле.
Польша присоединила к себе маленькую территорию, на которой в большинстве проживали поляки.
Это её не оправдывает. Агрессия она и в Африке агрессия. А против агрессора надо действовать жёстко.
Тебе не нравится, что он победил Гитлера? Ну так это не ново. Вы бы все мечтали, что Гитлер решил еврейский вопрос окончательно, но не тут то было. Тут влез Жуков и оторвал яички птице феникс по самые жабры.
Так ООН осудило геноцид арабов в Израиле. Вы против постановления ООН?
А Голланы? Кто-то осудил? Даже признали.
Вспомним аэропорт в Приштине
Вспомним. Операция по захвату аэропорта была разработана и проведена Генштабом по указанию главнокомандующего - Бориса Ельцина.
Все непосредственные участники были награждены. А командующий подразделения занявшего аэропорт майор Евкуров получил звезду Героя России и звание генерала. А вскоре стал президентом Ингушетии.
Или вам что-то другое вспомнилось?