Заря новой и будущего России ?
О макатель появился.
Как там дело с запретами демонстраций во Франции?
И кстати... давай поспорим что в Германии не везде есть мобильный интернет. Только спорить будем на сумму, выделенную правительством Германии на устранение таких дыр.
"...Следует учитывать,что билет Банка России не является денежной единицей России..."
Само собой. Так же,как не являются денежными единицами банкноты всего мира.
Письмо странное. С какой это радости сильно смахивающий на супруга Аллы Борисовны замначальника отдела с загадочным номером на конце стал разъяснять персонально Хакимову И.Я.,что билет,т.е. банкнота это не денежная единица,когда всем известно,что денежной единицей России является рубль,что закреплено,как в Статье 75-й Конституции РФ,так и в статье 27-й "Закона о Центральном Банке Российской Федерации (Банка России)"?
Хотелось бы запрос почитать. Аж интересно,что этот Хакимов спрашивал у ЦБ ...
P.S. Кста,улицы Шушина в Лениногорске нет. Есть проспект Шушина. 11 дом,правда,имеется. Что интересно,в этом доме,кроме любопытного Хакимова И.Я.,находится ещё и лениногорское отделение УФСИН МВД Татарстана...Это
так....Распространителям фейков на заметку...
Блондинко меня зовут не Снежана. Ты фейкометчица и мошеница. Так и не смогла найти в сети акт приема передачи.
Понимаешь недоучившийся повар. В жизни есть такие вещи который для тебя кажутся недоступными,но на самом деле это не так. Все гораздо проще. Но ты в своей наивности даже блондинку переплюнул.
Слушай блондинка а в чем фейк то? Я так и не понял. Ты это напомни. А то записал меня в фекометы по надуманным основаниям.
Ну пока что макают тебя и блондинко. Ты правда мужеством не страдаешь и предпочитаешь впереди себя женоподобных пускать. Александр нотариус это pass6 что ли?
Когда я макнул их в их же какашки постом на госуслугах о полоскательных прорубях - они это просто "замылили" своими тупыми постами
Это тебя конкретно макнули с твоей фейковой фоткой. А сейчас ты сам себя еще глубже макнул госуслугами на полоскательные "проруби".
На снимке изображен унитазный флешмоб в Киеве.
К посольству России, народ начал приносить б/ушные унитазы для страны Большого Рывка.
А в феврале 2014 эти же унитазы притаскивали как "золотые". Почти шесть лет прошло. Что, все те же унитазы таскают?
И все? Кроме нарисованных картинок больше нет идей? Унитазы, спрашиваю, не надоело одни и те же уже шесть лет таскать? Кстати, Леша Гончаренко с ершиком в рука хорошего бы смотрелся рядом с унитазами, хоть какую-то свежесть в фотку бы принес.
Нет, вас надо макать в эти унитазы каждый раз, когда будете рассказывать украинцам о вашей особой высокодуховности.
А чем вы макнули? Пока что сами себя макнули. То притащат два унитаза и назовут их "золотыми. То те же самые унитазы в каком-то "унитазном" флешмобе. Рассказывать о своей особой высокодуховности можете кому-нибудь другому.
Украинцы сами уже ржут над кастрюлеголовымии
Отметим, что строгой доказательной базы пропажи оборудования и сантехники с украинских кораблей на данный момент нету.
Украинская сторона не публикует фотографий или видео, которые бы показывали разруху и последствия мародерства на украинских кораблях.
В идеале нужно было показать хотя бы фото в стиле "было-стало". Без чего обвинения пока звучат голословно. Впрочем, командование ВМС наверняка сошлется на то, что военный катер – это режимный объект, и публиковать фото его внутреннего обустройства запрещено.
Не пускали провести детальный осмотр кораблей и журналистов, поэтому объективных свидетельств мародерства на кораблях украинских ВМС пока нет.
https://strana.ua/news/234752-kto-na-samom-dele-ukral-unitazy-na-korabljakh-vms-ukrainy.html
Путин и Медведев выступили с напутствием "Единой России"...
- Если бы "Единую Россию" напутствовал народ, то шла бы она... совсем в другую сторону....
https://nv.ua/ukraine/events/maroderstvo-rf-na-ukrainskih-...
Фото хотели пжл.
Вся доказательная база фото и документ осмотра военной прокуратурой будут предоставлены в морском трибунале. Все знают, что ложь, вранье это национальная черта Сопрыкиных.
Где украденые унитазы на фото?
))) Да уж во это сила, вот это интеллект , поцталом ))) Как сказал Лавров-" Дебилы , бля.ь "

На снимке изображен унитазный флешмоб в Киеве.